![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да... в Майи Плесецкие метите?
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
это потому что ты знаешь выбор :-) хотя где-то ты права. Софья тоже временами порывается "бээ". поправляю. хотя вообще, наверное, с этой точки зрения, лучше начинать со слогов, как на Никитинских кубиках, их и выговорить легче, да и для чтения легче. но я как-то чтением не хочу ее мытарить пока что. поэтому учим звуки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокоили
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свалилась с температурой. Врач сказала - похоже на начинающуюся ангину, да и По на горло жалуется :-(.... Охохонюшки.... Сама я тоже, похоже этой же гадостью страдаю - горло нарывает страшно - не проглотить слюну даже, караул. После ингаляции вроде полегче, но потом опять.... Будем садиться на антибиотики, если завтра ничего не поменяется с температурой :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
в "пальцастой" обувке :-). Ну и ваша обучающая программа впечатляет буйством красок и местом положения ;-) Это ж поскольку вы там времени проводите с такими-то раскладами :-)??? Я б там жила, чессслово :-). Нежности без комментариев. Моркоффь колосистая налицо :-). А-ах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
известная нам картина, это мы проходили!!! :-) Папы, они такие :-) Наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь за винилином, надеюсь на него у тебя аллергии нету :-). Бедные дефчоночки, выздоравливайте поскорее.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
еще вопрос - как к человеку опытному в борьбе с детским кашлем. Время у нас полдвенадцатого, мы еще не спим ни в какую из-зи бьющего кашля :-((( Только глазки закроет- опять, блин... И так уже 2 часа. Извелись все. Чего делать? Про но-шпу помню, только не можем впихнуть никак- обратно выдаем по причине горечи, видимо. Темп. щас анальгином сбила, может и рвотный рефлекс чуть ослабеет. Чего бы предпринять? Мы с кашлем детским еще неопытные :-(. Помогайте, чем сможете, братцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, винилин это такой бальзам (шостаковского второе название), тягучее, противное, но здорово помогает. На ватную палку или карандаш с бинтом и горло мажешь как умеешь. Себе я даже после помазания треть чайной ложки просто далеко на язык ложу. Ничего лучшего от горла я не видела. Попробуй, сразу станет легче.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я ничего лучше горчичников не нашла
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |