Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 19:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Преыдущая,наверное,была временной...

Сказала я,собирая сумку для завтрашней поездки в Москву по делам магазина:-).не знаю я.В магазине за прилавком стоять я не хочу,а вот будет ли там для меня еще какое дело,пока не ясно.Буду ждать приезда начальства.Сегодня опять обжираловка-пришли меня поздравлять девочки с работы!Вот с завтрашнего дня...Книжка поможет,только если ее прочесть и всем рекомендациям строго следовать.Иначе пустая трата денег( у меня,как Вы догадались,эта книжка есть:-))
Старый 26.08.2003, 19:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Соседков тоже нет:-(

Все работают...Виталия,я почему-то думаю,что если эта работа-моя судьба,то никуда она от меня не денется.А еще,в любом случае,детки важнее!!!
Старый 27.08.2003, 00:41
Скарлетт
Guest

По умолчанию Ну, день рождения-это ведь святое!!!

Не горюйте, милая Ева! И с работой все наладится (я тоже так думаю про судьбу).
Удалось Вам найти искомый топик (ну, где куча советов,топик, про который Вы выше писали)? Я бы тоже с удовольствием те советы изучила, потому как...ну очень я неорганизованная. И ребенка у меня, кажется, растет такая же. Я сегодня трижды убирала ее кровать и вещи, а она снова и снова выкидывала подушки с нашей кровати и вещи (включая постельное белье) со своей на пол. Чуть не довела до белого каления. Пришпилила вот простыню булавками, выудила кучу носочков и сосок из-под кровати (у нас теперь развлечение такое:бросать все за бортик кровати, а потом плакать, что соски нет. Все утро сегодня соску доставала и бегала ее споласкивать. Даже не помню, как мы днем заснули).
Чего делать не знаю: человек ведь прекрасно знает, что так делать нельзя, но...
Старый 27.08.2003, 00:45
Скарлетт
Guest

По умолчанию У меня вот тоже возник этот вопрос (про

эпидемию). Мда... Только вот у меня гормоны сами не...
А вообще, Ева, вы прелесть:напомнили мне, что надо звонить доктору. Ох! Как не хочется, потому как, наверное следующий этап-аминокислоты.
Насчет работы согласна с Виталией: не надо сейчас думать про то, что может быть, не дай Бог!..
Старый 27.08.2003, 00:50
Скарлетт
Guest

По умолчанию Но вы так и не ответили окончательно, что

вы думаете о моих предложениях.Вот вы бы что выбрали: компанию с небольшой, но белой зарплатой и более-менее нормированным рабочим днем или с ненормированным, черной, но значительно болльшЕй зарплатой? Первая находится не очень далеко (по московским меркам), но вторая-ближе. Естессственно в том варианте, где черная зарплата и с отпусками проблемы: дай Бог, если один раз дадут за год неделю или две, и полгода не оформляют тебя вообще никак.
Измучилась вся чего выбрать: относительную стабильность при маленькой зарплате или нетабильность, но с зарплатой достойной?
Старый 27.08.2003, 01:15
Виталия
Guest

а ничего не делать, пусть лезет сама достает. Моя в возрасте около 2х на дверях приладилась рисовать, и я ее попросила их вымыть...ей сначала понравилось, а потом она аж рыдала, как трудно ей было...больше никогда...Ну или что-то в духе "маме тоже надо отдыхать"...
Старый 27.08.2003, 01:18
Виталия
Guest

По умолчанию ну если уж так вопрос стоит - мой ответ

сейчас я бы предпочла стабильность...если есть поддержка со стороны мужа...если рассчитывать только на себя - однозначно "черную" работу...
Но, это мое мнение...давая совет - берешь на себя ответсвенность , чур меня .
Старый 27.08.2003, 01:25
Виталия
Guest

По умолчанию про килограммы

девочки, не волновайтесь за лишние килограммы. Надо просто подобрать подходящий под них стиль . Вот что я и делаю - никаких блестящих тканей, голых пупов. Нижнее белье с хорошим утягивающим эффектом. Удобная обувь - чтобы облегчить походку и сделать меня "изящнее". Потому как помните "тощая корова еще не лань!" И еще одно правило, позволю себе его процитировать "не начинай ничего чему не сможешь следовать всю жизнь". Это у меня выстраданное. Хотя я уже почти вернулась в "добеременное" состояние. Но и тогда так хотелось быть стройнее и сейчас - это почти паранойяяяяя.
Старый 27.08.2003, 02:34
Скарлетт
Guest

По умолчанию Виталия (шепотом), Виталия...

Там, в "Малышах.." все наши Еву с днем рождения поздравляют, я конечно пыталась поздравить от нас всех, но...

А куда делась Дорри? Совсем поселилась в своем новом клубе?
Старый 27.08.2003, 02:36
Скарлетт
Guest

По умолчанию Дак мы без соски не засыпаем, а чтобы достать...

Надо отодвигать кучу мебели и потом, хоть и стараемся с пылью бороться, но...А так, если мама отодвинет, с нас станется и пыльную сосу и...все по новой...
Но...может это у них возраст такой (моей 1,9 мес.)?
Однако спасибо за совет и идею!
Закрытая тема

Социальные закладки