Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 04:36
Из местных...
Guest

О Боже... У меня уже фантазию переклинило представлять ЧТО сейчас в моде. "воланы немного драные", "горошек 20 см.." я безнадёжно отстала от жизни :-(...
Старый 13.04.2004, 05:45
Из местных...
Guest

А сфотаться и показаться? :-) Такую юбку надо только показывать!
Старый 13.04.2004, 05:54
Из местных...
Guest

Тань, а вы откуда? (извиняюсь за любопытство).

Я что-то в джинсу ударилась.. Вернее пока только планирую удариться. Как не представлю себе новый наряд на лето - так всё джинса да джинса. Чёй-то со мной? Стразы в бешеном количестве мне тоже не нравятся, хотелось бы что-нить не такое лучезарное. Говорят штанишки 7\8 или 3\4 сейчас в модЕ. У нас на работе ходят - клёш, но 7\8 - мне смешнооо (сдерживаюсь конечно, чтоб полной деревней не выглядеть). Такие короткие клёши - ха-ха-ха. Я хочу если уж короткие , то прямые. Их вообще-то уже давно носят, но я только созрела. Джинсовую куртку хочу - надоело пиджак летом таскать когда прохладно - мнётся зараза и не так молодит как коротенькая куртёшка :-). А вот про юбку я как-то и не думала... Горох значится... Ядовито-розовый... Отпад!
Старый 13.04.2004, 09:24
Т@ня
Guest

ИМ,уууууу...я из далекаКурган(рядом Тюмень,Челябинск,Екатеринб ург)и мы..маленькие,грязненькие,у богенькие..даже сами свои дворики подмести не хотим,полная разруха в головах и душах(кто смог,тот уехал давно да и сейчас продолжает уезжать).А главная наша беда,это подписание документа и согласие нашей администрации(сколько не устраивали забастовки перед мэрией,сколько не строчили письма,не собирали подписи,не помогло)второго по величине объекта по утилизации ядерных отходов со всего мира((Называется это место Щучье.Очень страшно жить,пока работает одна очередь(три еще на подходе)Страшно сына здесь оставлять,страшно за его деток.Я часто общаюсь с врачами и слышу уже ужасающие примеры .Но умом понимаю,что россия не резиновая,да и личные обстоятельства мешают уехать в никуда.Чё то я о грустном сразу..вот и спрашивай меня после таких ответов.
Джинсовая одежда была долгое время моей самой частоупотребляемой,ну удобно же..а когда еще кроссовочки..ляпота.А сейчас....
С одеждой просто никак,меня бы устроило что-то скромное,но качественное и не яркое.Вот я и надеялась на старую добрую джинсовую одежду.Но увы..стразы к земле тянут:-)))Потом даже не в этом дело,мне знакомая торгующая одеждой сказала ,что они "в движении"сразу начинают отпадывать,а на их месте желтые ямочки остаются(наверное от клея)С пиджаком и курткой совершенно вас поддерживаю,но куртка идет такая,вся спина в картинах(фривольного содержания:-)-народ целуется во всю спинуНа самом деле,это все наверное идет от возраста,молоденькая девушка подобрав все как надо наверное будет выглядеть вполне достойно,но я как -то не вижу себя в _такой_ вот одежде.Наверное я просто капризнаяА брючки 7\8,купленные мною в Екатеринбурге этой зимой,входящие в состав "дорожного"костюма(ткань черная в полоску и не мнется совсем)и одновременно напоминающего стиль "элегантной простоты",который я из-за вот этих самых (как вы пишете смешных) брючек 7\8 наотрез отказывалась примерить,но продавец оказалась очень убедительной и была права.Они такие удобные,в отличие от длинных (в которых то каблук в манжете запутается,то грязь бесконечно брызгает на них.)Но они хорошо смотрятся(ИМХО) только с сапожками,а без них..действительно смешно(а у меня еще ноги очень длинные,так на страуса похожа:-)Вот завтра голову перекрашу и видимо образ уже будет готов к любой одежде,любого цвета,любого содержания;-)
Старый 13.04.2004, 09:34
Т@ня
Guest

По умолчанию Как говорится ,с обновками вас:)(-)

Старый 13.04.2004, 09:35
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну вот,а у нас нет хвостатых:)(-)

Старый 13.04.2004, 09:36
Т@ня
Guest

По умолчанию :-)(-)

Старый 13.04.2004, 09:42
Т@ня
Guest

По умолчанию Ой,Ев ,не говори(+)

Мы уже третьего провайдера сменили,сейчас и скорость соответствующая,выделенка ...но с нас стоко дерут.Поначалу Вадим ходил,выяснял(там же табличка "заходов" сохраняется),а там сто причин,тем более нам,людям далеким от компьютерности,можно говорить что угодно:-(Но для меня инет,это ..короче никак мне без него,поэтому перестали ходить,спрашивать,работает ,скорость соответствующая..ну и ладненько.
Старый 13.04.2004, 10:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию Такого же верха не было...

Был в крапинку,но слишком уж обтягивал!Вообще,у меня уже лето: имеется сумка,куплены босоножки и юбка,в чем еще пару холодных месяцев буду хордить-не понятно:-(Ну и Ладно,за-то когда потеплеет:-)
Покупки одобряю,жаль,фоток нет:-)
Старый 13.04.2004, 10:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Джинсы-больной вопрос!

Купить что-то на мою попу просто нереально.И потом,это очень опасная одежда-влез и уже не вылезешь,как прирастает:-)так что я приучаю себя к брюкам ,юбкам и платьям.После четырехлетнего джинсового периода получается плохо:-).А вот короткие брючки и правда удобно-не так пачкаются.Но это же надо решиться на такое!!!
Закрытая тема

Социальные закладки