Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 10:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Эт сложно:-)

У меня еще Владимирские пленки лежат ненапечатанные!Надо взять обязательство до конца недели дотащить-таки их до фотоателье!
Старый 13.04.2004, 10:51
Т@ня
Guest

По умолчанию Ев,покупай брючки без сомнений(+)

Уж если такой занудный консерватор как я проносил зиму с очень теплыми воспоминаниями...то точно "проверено,мин нет".А летом я б с удовольствием и яркое что-то,только прямые и со шличками по низу,да с летней всевозможной обувью..но у меня на левой ноге,снаружи почти черное пятно(с блюдце) это след от перелома голеностопа,поэтому я только на длинные настроена.
Старый 13.04.2004, 19:08
Виталия
Guest

Таня, так специально для Вас в этом году будут модны всевозможные брюки "в пол", от джинсов до легких шелковых брюк. Причем они могут быть довольно широкими, например из тяжелого "льющегося" шелка, и, в тоже время их можно заказать в ателье, они довольно просто шьются, главное правильно подобрать ткань. К таким брюкам очень идет низ до бедер или еще короче, в зависимости от фигуры. Что-то в стиле "нательного жилета". Изумительно красиво смотриться, стильно и благородно.
Старый 13.04.2004, 19:13
Виталия
Guest

Таня, вы совершенно правы, везде хорошо где нас нет...проблемы с экологией они всемирные. К тому же очень изменился и стиль жизни людей. И поэтому есть много несоответсвий между внутренними потребностями и внешними условиями и обстоятельствами. Все имхо.
Старый 14.04.2004, 06:09
Из местных...
Guest

Ну по дальности-то я вас переплюнула :-). Я из Новосиба, а это дальнее :-). Отходы это точно - больная тема :-(. У нас, говорят, тоже отстойник имеется километров 100-150 от города (правда не привозных, а своих "родных", от наших военных и хим заводов) с радиоактивными отходами. Так что я вас понимаю... Да и вообще - промышленный город это не Рио-де-Жанейро, как ни крути.

Насчёт курточек странно.. я не видила с такой живопИсью на спинах. Правда я смотрела пока только в магазинах джинсовых - там всё пристойно-потёрто-обрёмкано, картин не наблюдается. А брючки короткие тоже хочу, прямые мне не показались смешными и небольшой клёшь тоже потянет, но у нас усть особи с таким "бурным" валанообразным клёшем на коротких брюках, что кажется что это она с дочки их сняла и одела :-). (Ну вот такая я "деревянная").

Тань, вам надо просто СРОЧНО сфотаться и показаться нам! А тоя уже себе столько нафантазировала... надо срочно сопоставить с оригиналом :-)
Старый 14.04.2004, 06:12
Из местных...
Guest

Так значит "в пол" ещё будут? А я думала усё...
Старый 14.04.2004, 06:25
Из местных...
Guest

Ой, растравили душу разговорами про гардероб! Теперь постоянно в голове "что на лето?". Уже зуд появился нехороший, чую к тратам крупных кИпюр... А я к тому же запала на пластиковую посуду, девчёнка на работе занимается и приносит. Стоит эта посуда...ну не дёшево короче для меня. Но удобная, собака, такая симпатишная. Женское сердце не выдерживает :-(. Я и маме прикупила кое-что. Короче одни растраты. Лето ещё подходит, как всегда неожиданно.. Ну как жить после этого? :-)
Старый 14.04.2004, 09:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я медитирую...

"мне надо в отпуск"-это иногда спасает от необдуманных трат.Но редко.Самое надежное-просто не выходить из дому,потому что на улице всегда подстерегают неожиданные траты.А еще я заставила мужа разобраться со всеми комунальными платежами и он вчера был в трауре-столько денег отдал!А не верил мне,что сейчас все дорого!
Старый 14.04.2004, 14:18
Т@ня
Guest

Ой,Виталия...какие приятные новостиии!Урааа!И я тоже наконец то буду модненькой,(а то на эту тему сколько вопросов было,муж в бизнесе,его окружение,(а у окружения жены..все супер-ультро-моднейшие)А я..вечный подросток(джинсы,ветровки, епки наоборот козырькомкроссовки)Вот поэтому новый знакомый моего 17 летнего сына усомнился в том,что я его родная мама(хотя сын,вылитый яяяяКонечно,ТАК в 40 лет никто уже не одеваетсяА мечта то живав душе я вижу себя иной(элегантной)и фраза "льющийся"шелк пришлась мне очень даже по душе.ЕсчЁ раз огромное спасибо,такое то и сшить можно,а ткани дорогие у нас есть.Сейчас бы вот лекало найти(у меня сестра профессиональная швея)Значит на лето мы меня одели:-)А что бы вот сейчас то Тане преобрести? Сегодня после очередной краски-перекраски волос(ттт,подожду с комментариями до первого мытьязаехала в самый дорогой (по нашим деревенским меркам)магазин женской одежды.Глаза разбежались(ну думаю,наконец то)Джинсы какие хочешь(есть белые в черные ободком сердечки,есть салатовые в полоску,розовые в рисунок..ах)Но..моего размера не оказалось,да и хорошо,я потом цену услышала(они только товар получили, вещи висят еще без ценников)Девочки,просвятит е пожалуйста!А 10 тысяч за джинсы это нормально(товар немецкий)?Сейчас развеселю...я всетаки сделала у них покупку,новую бейсболку,белую в мелкий кремово-розовый цветочек:-)мамаша семейства я вот такая....Плащики у них (пыльники) по 24 тыс.,блузочки из хлопка по 5т.Это везде так?Или я так безбожно отстала от летних цен(не покупая себе два года ничего,потому что шкаф действительно полон и если бы не эти кг Зимой была в Екатеринбурге,но покупала зимнее,а оно всегда было увесистым по цене..Просвятите девочки пожалуйста по этому вопросу.
Старый 14.04.2004, 14:27
Т@ня
Guest

Ой,почти землячки:-)всего то сутки до вас..
\\\Тань, вам надо просто СРОЧНО сфотаться и показаться нам! А тоя уже себе столько нафантазировала... надо срочно сопоставить с оригиналом \\\Ой,ИМ,в чем я провинилась,зачем сопоставлять?Сегодня я опять перекрасилась в свой(была мышь белая,теперь мышь серая,правда с темно-бордовыми "бликами-перышками" под челкой(нижний ее ряд) и по бокам(я стригусь ступеньками,до плечь)Но это чуть-чуть.Пока я дышу спокойно,домашние тоже(фраза мужа"ну вот и наша настоящая мама",но я еще не мыла голову,вот пару раз вымою,если рыжей (или еще какой)не стану,то можно считать,что я сегодня обрела свой привычный,спокойный и неприметный образ.Очень на это надеюсь.
Закрытая тема

Социальные закладки