![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще Владимирские пленки лежат ненапечатанные!Надо взять обязательство до конца недели дотащить-таки их до фотоателье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж если такой занудный консерватор как я проносил зиму с очень теплыми воспоминаниями...то точно "проверено,мин нет"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, так специально для Вас в этом году будут модны всевозможные брюки "в пол", от джинсов до легких шелковых брюк. Причем они могут быть довольно широкими, например из тяжелого "льющегося" шелка, и, в тоже время их можно заказать в ателье, они довольно просто шьются, главное правильно подобрать ткань. К таким брюкам очень идет низ до бедер или еще короче, в зависимости от фигуры. Что-то в стиле "нательного жилета". Изумительно красиво смотриться, стильно и благородно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, вы совершенно правы, везде хорошо где нас нет...проблемы с экологией они всемирные. К тому же очень изменился и стиль жизни людей. И поэтому есть много несоответсвий между внутренними потребностями и внешними условиями и обстоятельствами. Все имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по дальности-то я вас переплюнула :-). Я из Новосиба, а это дальнее :-). Отходы это точно - больная тема :-(. У нас, говорят, тоже отстойник имеется километров 100-150 от города (правда не привозных, а своих "родных", от наших военных и хим заводов) с радиоактивными отходами. Так что я вас понимаю... Да и вообще - промышленный город это не Рио-де-Жанейро, как ни крути.
Насчёт курточек странно.. я не видила с такой живопИсью на спинах. Правда я смотрела пока только в магазинах джинсовых - там всё пристойно-потёрто-обрёмкано, картин не наблюдается. А брючки короткие тоже хочу, прямые мне не показались смешными и небольшой клёшь тоже потянет, но у нас усть особи с таким "бурным" валанообразным клёшем на коротких брюках, что кажется что это она с дочки их сняла и одела :-). (Ну вот такая я "деревянная"). Тань, вам надо просто СРОЧНО сфотаться и показаться нам! А тоя уже себе столько нафантазировала... надо срочно сопоставить с оригиналом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так значит "в пол" ещё будут? А я думала усё...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, растравили душу разговорами про гардероб! Теперь постоянно в голове "что на лето?". Уже зуд появился нехороший, чую к тратам крупных кИпюр... А я к тому же запала на пластиковую посуду, девчёнка на работе занимается и приносит. Стоит эта посуда...ну не дёшево короче для меня. Но удобная, собака, такая симпатишная. Женское сердце не выдерживает :-(. Я и маме прикупила кое-что. Короче одни растраты. Лето ещё подходит, как всегда неожиданно.. Ну как жить после этого? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"мне надо в отпуск"-это иногда спасает от необдуманных трат.Но редко.Самое надежное-просто не выходить из дому,потому что на улице всегда подстерегают неожиданные траты.А еще я заставила мужа разобраться со всеми комунальными платежами и он вчера был в трауре-столько денег отдал!А не верил мне,что сейчас все дорого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Виталия...какие приятные новостиии!Урааа!И я тоже наконец то буду модненькой,(а то на эту тему сколько вопросов было,муж в бизнесе,его окружение,(а у окружения жены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,почти землячки:-)всего то сутки до вас..
\\\Тань, вам надо просто СРОЧНО сфотаться и показаться нам! А тоя уже себе столько нафантазировала... надо срочно сопоставить с оригиналом \\\Ой,ИМ,в чем я провинилась,зачем сопоставлять? ![]() ![]() |