![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возникают. У работника банка миллионы через руки идут - если он сопрет, то виноват банк? Человека невозможно соблазнить, он принимает решение сам в итоге - соблазняться ли ему или не соблазняться. Собода воли, знаете ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да. Это вы рассуждаете по-женски. А процентов 90 мужиков на описанные автором действия со стороны женщины скажут, что дама явно ищет приключения на свои вторые девяносто. По случаю пьянки, видимо, тормоза слабеют, можно и не выдержать такого напора... Действовать-то надо не сообразно с тем, как нам бы хотелось, чтобы другие поступали, а как другие могут захотеть с нами поступить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
асильники себя оправдывают - дескать, а чего она в юбке короткой, хочет наверное, чтобы я ее по голове стукнул изнасиловал и убил. Поэтому мусульмане и обряжают своих женщин до пят в паранджи - чтобы не было для них соблазна, дескать. Какое перекладывание с больной головы на здоровую!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е."если нельзя, но очень хочется, то значит - можно"? У меня, например, муж порцию гостей пошел провожать, а наш общий друг тут же начал доматываться, пока я посуду прибирала (без душей и халатиков - почти в паранже). По-вашему тоже я виновата?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохой пример. В банке эти миллионы а) строго учитываются и чтобы что-то стырить нужно быть неплохим махинатором, то есть редким типом и б) нужно иметь тягу тырить эти миллионы - оно тоже не каждому нужно. В случае с женским телом желающих гораздо больше, просто-таки на порядки больше, а контроль на порядки слабее.
|
|
|||
|
|||
![]()
я про то, что сделали выводы из случившегося, возьмите на себя ответственность за ту часть, где Вы и правда повели себя неправильно, но не загрызайте себя совсем-то. И не пытайтесь обвинить во всем приятеля - оба хороши
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у вас и ваших мужиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае - есть объект действия и есть человек совершающий действие. В одном случае - деньги, пусть плохо лежащие, в другом - нетрезвая в дупель жена друга
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |