![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, возвращаясь к неудачному варианту отправки фоток моего старшОго. Повторяю попытку. Только комп их неправильно выставил. Начинайте с той, где один год
|
|
|||
|
|||
![]()
Деффчонки, посмотрите, какой у нас цвет глаз будет? Пока они серые на арабской мордочке. И мне очень не хочется, чтобы они поменялись. Но ДО КОГДА они могут меняться? Нам же дело уже у 4 месяцам катит...Говорят, что до 3 меняется цвет.
Ой, вот еще и попу покажу. Всегда смотрю и вцепиться так и хочется, откусить кусок сладкопопы... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бушь смеяться, но и глаза у нас в точь-точь как ваши. А у мужа карие, а уменя -зеленые.
На Еве в детях до года как раз висит топик про смену цвета глаз. |
|
|||
|
|||
![]()
а сейчас, конечно, возмужавший очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, мы скорее самые толстые (хотя такими не кажемся) 6600 в 2 месяца. Ну, кто толще нас? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не шутка. У нас частно трава всегда зеленая, даже зимой. В Новый год выглядит странно. А ежик этот на самом деле за домом нашим в кустах живет. Тут много ежиков и кроликов, правда кролики около дома не бегают, около моей работу зато бегают. Кролики вообще наглые, вон в Стокгольме бегают около универа, а это почти центр города.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно теперь. В 5 лет уже похож на сейчашнего. Значит ждем до 5 лет, чтоб смотреть на кого наши детки похожи будут. А Мишка на тебя похож, вот :-) И вообще у всех Мишки есть, а у нас нету, мужу уже сказала, что следующего мальчика Мишкой звать будем.
|
|
|||
|
|||
![]()
И удивительно спокойная МАМА:первое в жизни интервью давать не спешила:
Я перечитывала и думала- а чего это Настик поначалу интервью "зажимала"?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот про глаз не знаю, на еве вроди был топик, но там что-то более поздние сроки становления цвета глаз обсуждали, типа 9 месяцев или год. А вот толстенькие ножки мне очень понравились :-) шоколадненькие такие!! а мы белые :-( ничо, вот подрастем и поедем к вам загорать!
в связи с чем вопрос. абстрактный. мож кто знает? а как у негров диатез определить, красные пятна то не видно.... ? |