![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рода ритуальный танец. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно, "опупеть" можно от Ваших примеров!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома все утром рано встают и привет говорят.Уходя на работу пока,приходя ещё раз привет,спасибо после обеда и с лёгким паром после бани и носи на здоровье при новой покупке.Это у родителей.
А с мужем вообще всё то же самое но плюс поцелуи, ушёл на работу чмок,пришёл чмок. Утром доброе утро и чмок ![]() Только вот спокойной ночи только мужу говорю в постели ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, странно выглядит ситуация, например, утром, когда на кухню входит сын или мать и молча чего-то берут и уходят. и даже приветик не скажут... Или наоборот, вечером приходят домой, никто и доброго слова не скажет и все члены семьи сидят в сових комнатах и ...молчат...:-( вот это да.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
в английском замке:-) Ну я даже не знаю, как обяснить, ну вот просыпаемся мы утром- и..."доброе утро" и потягиваешься:-) Так например.
Или вечером - входишь после долгого дня домой - и "приветик", "здорово", "хай, эврибади"- в конце концов:-) Это ..как-то..мм..с ЧЕЛОВЕКОМ ты встречаешься. Видишь его. Не знаю, как получше объяснить:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
каждый боится ошибиться, а привычные вещи между близкими:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь стала замечать, КАК мы здороваемся, прощаемся и проче "занудствуем". Простор для экспериментов появился. Выхожу с утра на кухню, спрашиваю "кто звонил?" В ответ: "А где доброе утро?" А я-то думала, не заметят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пукаем, почешем нос, произведем громкий звук (кастрюля шмякнется), вынужден потеснить или задеть.
|