![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне эротические сны (которые достойны упоминания %)) снятся с умеренной регулярностью
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7 лет, не знаю, вдруг крокодилом полным стал - но раньше мне очень нравился. Шалтай, скажите, это Задорнов ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
один казус.. ладно, когда тебе чего-то снится, вот когда ты снишься и тебе об этом говорят.. Короче, у меня друзья тут были - пара.. мы с ней вместе работали одно время.. так она приходит один раз и говорит мне - "я тебя сегодня в эротическом сне видела. Спускаюсь я значит по лестнице из спальни а вы с А. (мужем ее) перед зеркалом в фойе сексом занимаетесь. Ну, я поздоровалась и прошла в кухню. А на кухне думаю, дескать, обнаглели совсем." причем она без задней мысли рассказала об этом на работе, мужу, моему мужу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Петросян...Задорнов... Чур меня, чур, я бы поседела.
Шендерович это был. /кому уж любопытны сексуальные предпочтения Шалтая. ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, с этим можно и поболтать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> один казус.. ладно, когда тебе чего-то снится, <BR>
> вот когда ты снишься и тебе об этом говорят.. <BR> > Короче, у меня друзья тут были - пара.. мы с ней <BR> > вместе работали одно время.. так она приходит <BR> > один раз и говорит мне - "я тебя сегодня в <BR> > эротическом сне видела. Спускаюсь я значит по <BR> > лестнице из спальни а вы с А. (мужем ее) перед <BR> > еркалом в фойе сексом занимаетесь. Ну, я <BR> > оздоровалась и прошла в кухню. А на кухне думаю, <BR> > дескать, обнаглели совсем." причем она без задней <BR> > мысли рассказала об этом на работе, мужу, моему <BR> > мужу ![]() > уйствовала - вроде не виноватая ни в чем, а все <BR> > равно неловко как-то ![]() <BR> Снятся и часто, разные-разные, но всегда получаю удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
Даа, Шендерович, эт солидно :-) Но мне Задорнов и Альтов внешне еще нравяЦЦа :-) А еще Максима Галкина за пухленькие губки люблю :-) Только вот эти его отношения с Пугачихой .. Бе.. Это его портит.. Да и пародии у него достаточно надоедливые.. Но губки у него.. С ним наверно приятно было б целоваЦЦа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью....
www.sonnik.ru |