![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мимо какой бы машины не проходит, всегда спрашивает, это наша?
А вот такие маленькие машины в парке съедают значительную часть бабушкиного бюджета. |
|
|||
|
|||
![]()
Светуль, а моя к такой машине неравнодушна только на улице, а вот, имея ее дома, боится
![]() %)))) как ваши дела? ты в работе - ребенок в саду? |
|
|||
|
|||
![]()
Мам Тань, тебе не говорили, что ты гений? Выпила вчера я две таблеточки на ночь и проспала всю ночь, как убитая
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И желаю тебе еще много спокойных ночей... А если днем зашкаливает, то выпей просто так 2 таблетки - и снова все розово :-)))) У меня был с Агнес маленькой период, месяца три, когда я на валерьянке жила - 3 раза в день по две таблетки и на ночь три. Ничего, личность не деградировала и домашние все в целости и сохранности остались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас выглядит пейзаж ранней весной при +12 :-) Своя красота в этом тоже есть. Кстати, мы к вам собираемся в июле, точнее не совсем к вам, а на Крит и Санторини.
Цифровик у нас 3м, хватает. А нечеткость - это не из-за фотоаппарата, а из-за кривых рук :-) Он у нас недавно, еще не приспособились ко всем режимам. Честно говоря, для такого горе-фотолюбителя, как я, больше подходит мыльница "увидел-нажал кнопочку", а тут еще что-то подбирать нужно, режимы всякие... |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, у меня 2.1 пикселей - за глаза и за уши хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, что если не собираетесь печатать изображения на огромных плакатах - то и полтора пикселя вполне достаточно. Максимальное разрешение позволит сделать качественные фотографии даже на А3, а уж для бытовой съемки - за глаза. если купить мемористик на больший объем памяти, например на 120Мг - то можно делать до 200 фотографий. Если батареи хватит, конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде устраивал, но фоток с него сначала не печатали. Потом, купив другой - 4 мега, я сразу просекла разницу :-)))) И никакой Фотошоп не поможет, разница видна невооруженным глазом. В печати - та же фигня, хоть и не плакаты печатали. Так что мой совет - берите "шо побооольше" :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже снимали разными. И вся разница в количестве снимков с оптимальным разрешением. Все равно с зеркалкой никакие пиксели пока даже рядом не стоят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже вот который день блуждаю по Никулькиному сайту. Без преувеличения - полный восторг! Хотя, хочется и преувеличить, потому как удовольствие получаю еще то!
![]() Мы с мужей поставили себе выделенку и теперь я творить могу, что хочу ![]() ![]() ![]() Чудесный сайт! |