![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Хорошего настроения. Нати!!!!! Держать БТ! Держим за тебя кулачки, переживаем. Пиши. Главное-улыбнись и все будет OK! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик. Веруся, привет, как самочувствие?
Какие достижения в решении наших проблем? У меня вот сегодня 17 ДЦ БТ-37,0. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Девоньки, еще вопрос, как сильно различается измерение БТ электронным и ртутным градусником (электронный обычный, т.к. есть специальный ректальный). вообще у моих градусников разница в 0,3 градуса, на электронном меньше. Можно конечно со следующего цикла (лучше бы не пригодилось) попробовать мерять электронным, только как глубоко его надо вставлять, и не влияет ли на показания, если его смазать кремом, а без - болоьшая проблема. ;-) Ладно, это так к тем кто знает. А вообще девочки, всемхарошего настроения и удачи. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
;-) :-Р :-) Спасибки за поддержку, буду стараться, вам тоже удачи :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно спросить: вот думаю волосы покрасить, а может не стоит? Вредно это? У меня 3 д.ц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нати, я зажала кулачки! БТ отличная! Все будет хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и я еще раз подставлюсь, хоть немного до меня долетит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не зациклиться совсем, я бы покрасила. Вернее собираюсь тоже это сделать, у меня 7 д.ц.
Белка, БТ так и не мериешь? //а как твое настоящее имя? Если не хочешь говорить - извини за вопрос// Удачи!!! Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Нютик, очень надеюсь что ваши кулачки помогут. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот крашу, думаю не повредит. Хочу свою Б встретить в хорошем настроении и обличае. Вот так. Будьте красивыми и цветущими, (хоть с краской хоть без). Мы, девочки, самые-самые, и все у нас получится ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно девочки, до обеда, сейчас меня выкинут. Всем хорошо провести время, встретимся в 13-00. Не забудьте про градусник :-) кто знает, напишите. Пока.
Всех целую, в мечтах Б-ная Нати. |