![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что к ним особой привязанности не будет. У друзей только кошки с собаками :-). Поговорила сегодня с педиатром, она сказала, что если мы в магазине попросим образец шерсти конкретного животного, то она даст направление на аллерготест. Не знаю. насколько это реально организовать, но попробуем :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в Америке, попробуем найти клубы здесь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы снимаем квартиру в Америке и тут можно завести животного до 8 фунтов веса (до 4 кг), т.е. собаки разрешаются совсем мелкие. Вот будет свое жилище, тогда выбор будет шире :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это именно то, что было бы нужно сейчас. НО с братиком и сестричкой пока проблемы, поэтому ищем животное :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока приорететы такие: 1) крыски и шиншиллы, тем более, что педиатр пообещала направление на аллерготест на конкретного животного 2) черепахи, если не получится с крысками и шиншиллами.
Ну а подрастет, может, и кошек с собаками уже не будем бояться в плане аллергий :-). Спасибо огромное еще раз! |
|
|||
|
|||
![]()
А может вы знаете где можно почитать поподробнее про шиншилл и других грызунов? А то у меня племянница созрела завести себе нового зверя (у нее полгода назад умерла свинка) и теперь они выбирают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, только вот не то, что продавец в магазине, но и не каждый ветеринар вам у маленькой крысы определит девочка это или мальчик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень мудрое решение!Ируня, если заведете шиншиллу, расскажите потом, как оно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы много хотите от шиншиллы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |