![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Кстати, вот Мостревел нам прислал вылеты на 26 <BR>
> апреля, ничего так цены есть, если ком <BR> > интересно, пишите мейл, вышлю экселевский файлик. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос всем, а особенно профессионалам. Официально можно поехать в Турцию, если паспорт заканчивается за 1 месяц после возвращения. Известны случаи, когда туристы ездили и с меньшим сроком. А известны ли Вам обратные случаи? Когда у людей были проблемы, например, если паспорт заканчивался за 2 недели после возвращения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сын с бабушкой отдыхали там в прошлом году - понравилось даже очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, знатоки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот предлагают горяший тур через сутки за 11 дней в Сиде В алибей з 2500 на троих взрослых.. а я ломаюсь.. может холодновато там / хочу с мелким 2 леткой поехать еще туда/ сижу и думаю еать сейчас или поехать в конце мая , начале июня.. никто еще не был в новом отеле Титаник..? думаю будет по цене в тысячи 2 в это время в конеце мая-июне?
Яна+Ромашка/11.052002/ и Даринка/17.09.91/ |
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Коралию Клаб Пальмарива с 7-летним сыном 23 мая. Путевки уже выкуплены. Прочитала здесь, что море в кемере холоднее. А как в конце мая? И еще вопрос - комары там есть? Мой мейл - abaly@yandex.ru . Буду рада, если моему Ваньке найдется друг или подружка еще в Москве. И хотелось бы прочитать впечатления людей, уже побывавших в отеле. Может, есть какие-то закавыки, к которым надо быть готовым заранее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Щая умру от зависти :-)), тоже хочу в Коралию. Люблюю ее большой и преданной любовью. :-))
Позвоните мне. 8-903-763-16-41, если хотите, я все расскажу про Коралию. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне расскажмте - сколько сейчас путевка стоит туда на двоих? Нашим знакомым в прошлом году понравилось. Лягушачьими лапками даже кормили, говорят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А расскажите потом как в Sun Queen Beach понравилось? Я вот маюсь между недорогими на 12-14 дней (Sun Queen Beach, Sun Heaven) или подороже на неделю (Coralia Palmariva, Kemel Bey)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аквапарк произвел впечатление! Но он, конечно, не для двухлеток, хотя там и для маленьких что-то было, но не для таких крох, конечно. Я со старшим сыном ездила - 10 лет. Вот он там отрывался! С таких горок катался, на которые я даже забираться боялась.
|