![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, можно еще раз вывесить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Магазинчик прямо на Садовом находится. Если ехать со стороны Парка Культуры, то справа, немного не доезжая до вокзала.
Вот, догадалась визитку посмотреть. Валовая, 11. Все правильно. Тел: 2303915. Только чур меня не бить, если ничего не подойдет. Там с размерами напряженка. |
|
|||
|
|||
![]()
Уфф, как же классно отдыхать! Даша была права, по настоящему почуствовать весь кайф свободы можно лишь родив ребенка и просидев почти два года в Москве. Было здорово, море, пальмы, солнце, спать сколько хочешь, вечером не думать о том, что пора домой, а то в 7 вставать, да вообеще, как классно ничего не делать! Даже отвратительный отель совсем не обломал нашего кайфа. Хорошо, что не взяли Митьку, все бы измучились. Как я по нему соскучилась, ужас! Зато какой была встреча. Мы приехали на дачу, я думала, только бы он не спал, т.к. еще час я бы уже не выдрежала. Только вышли из машины, как сразу услышали громкий малышовый голос. Он меня увидел, замер на секунду, а потом помчался навстречу протягивая ручки! Вспомнил!!! Я его схватила, целовала, обнимала, а он тыкался мордашкой мне в лицо, потом отодвигался, смотрел, не верил, потом опять тыкался... Короче понимаете, это такое... такое непередаваемое чуство, что твой ребенок тебя ТАК любит. Потом весь день он носился за мной и папой, по очереди обнимал за колени, не знал куда скорее бежать, в общем был абсолютно счастлив. Я мы то глупые боялись, что он нас забыл, будет прятаться за бабушку и не захочет ехать с нами в Москву. Мы все дома, на дачу, наверное, уже не поедем.
Я тоже с ужасом обнаружила, что вся одежда стала мала! А на носу осень, а потом зима, надо срочно покупать всякие ботинки, шапки, комбезы да просто штаны и свитерочки по размеру. А-а-а-а-а! Мы разоримся! Интересно, а осеннюю одежду получится носить весной или они уже вырастут? Почитала ваши беседы об одежках, некоторые прояснения в мозгах наступили. Ура! Даша вообще супер отчет накатала, спасибо. Короче, мы снова с вами. Забирайте детишек с дач и будем встречаться, мы соскучились. Всех целуем, Лена и Митя. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фотка, прям на конкурс какой-ибудь надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
с ума сойти можно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оооо! Приехали! Клааас! Хочу на море!!!Хочуууууу!
Я как обычно прослезилась, читая про вашу встречу с Митькой... А встречаться-мы за!Тоже соскучились! И несмотря на то, что Глеб на даче, привезти его нам недолго! |
|
|||
|
|||
![]()
Заеду обязательно. У меня мама в прошлом году там покупала куртку Скила с Глебом гулять. очень довольна.
А размер- я тоже склоняюсь к 86...Не сторонник я очень больших запасов в размере.Не нравится...Да и все равно-теперь они меньше растут, чем в прошлом году. Одежек меньше нужно в целом... скажешь потом, посл6е примерки- как Максу 86 р-р ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Опять я выпала из процесса
![]() ![]() ![]() Уф. Пожаловалась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я только посмотреть, а то не знаю что купить, голова уже кругом!
|