![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не поймет. Зато обрадуется очень:-)).У нас она в гостях себя нормально ведет, потому, как приучена:-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы от всей души Вас подраавляем!
Апрелька и Никитосик(01.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас позже сон. Но самая "крутая" активность тоже ближе к вечеру поднимается. Я вот надеялась, что она в дороге поспит. Но нам все равно:-). Она когда один раз спит, а когда надо, -два. Так что мы подстроимся:-). Надо только с Мур согласовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Leelu 27 уже уезжает. :-(
Я думаю, всегда еще можно собраться, в любой момент. Кто б позвал только:-). А уж когда Конька приедет, так обязательно!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Желаю, чтобы в ближайшие лет пятнадцать чтобы исполнение маминых мечт и желаний над владиными преобладало (для его же пользы), да и потом чтобы была гармония
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю большую, красивую и модную Валентинку
![]() А я вот все сижу-раздумываю: отмечать? Не отмечать? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Желаю Валентинке здоровья, красоты, удачи и любви в жизни. Пусть у вас все будет хорошо!
P.S. Мы со Стэфой недавно были на дне рожденьи у одного мальчика. Ему тоже год исполнялся. Так там ситуация один в один была. Его тоже загодя учили свечку задувать под слова "как ветер дует" (а я думала это их ноу хау:-)) и у него тоже все получалось. Торт внесли, камеру приготовили, а мама с ним эту свечку еще раз в коридоре за секунду отрепетировала. Подъехал он к столу, как увидел этот торт и все .....:-) Как не уговаривали его, он только руками к розочкам на торте тянулся и все норовил весь верх смазать и ничего его не занимало больше:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся ко всем остальным!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Апрелька! Ты вообще-то чужие посты читаешь:-)? Мы вроде как встречатся собрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог мой, как время летит! И вам уже годик!!! ФИФуль, самые теплые поздравления и пожелания. Загляну потом фотки поглядеть.
|