![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но на подсознательном уровне на меня это так сильно действует. Тут ситуация была комичная - я все думала, что один знакомый Телец. А у меня с Тельцами по жизни - ну никак. Так ему все смертные грехи приписывала, вот типа это все тельцы такие :-). А потом узнала, что он близнец :-) (в мае д.р.). Ну сами понимаете- с близнецами у меня по жизни - любовь, взаимопонимание и т.д. Так я на этого знакомого другими глазами теперь смотрю :-), теперь он мне всех знакомых близнецов напоминает :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
погодите... как раз с Близнецами у Раков по гороскопам не очень ,а с тельцами - вообще самый прямо должен быть идеальный брак..
|
|
|||
|
|||
![]()
влияния на умы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, хошь я про близнецов правду напишу, чтобы ракам обидно не было?))
|
|
|||
|
|||
![]()
все хироманты и предсказатели на этом работают
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вообще удивляюсь. У меня мама - математик, преподавала на мехмате, вдруг в гороскопы и астрологию ударилась. Я балдею - ей позвонишь что-то скажешь - произошло то-то и то-то.. она - ага, понятно - у тебя луна была в стрельце, а марс в сатурне или где еще. А у мужа - там-то и там-то. на все всегда есть объяснение
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да, это немногое, что попадает в те 10 процентов правды. Я и правда обидчивая :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну большего бунтаря и неподстраивающуюся личность, чем мой сын - рак, я не встречала. Характер моего сына слепить нельзя, он весь в меня и моего отца. Открытые битвы вполне в его стиле и никогда не уступит, если считает, что прав. Воздействовать можно только абсолютной логикой - любые пробелы в ней сразу отмечаются и договориться невозможно. Если докажешь, то можно прийти к компромиссу. Зато лаской можно многого добиться (без всяких доказательств
![]() |