![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так а время не изменилось? Ну очень нам некстати(((
А то даже вроде папа согласился нас везти, что вообще удивительно |
|
|||
|
|||
![]()
В чемодане хранила вещички на лето для Агаты, добралась до них наконец-то :-) Ну, а Агатке от конечно приглянулся, т.к. имеет и ручку и колесики!
Поедем, похоже в Турляндию :-) С Гусенком!!! Наша взяла! Уже купила ей лодку - матрасик (в Ашане распродажа всякой плавательной утвари и игрушек). В Меге приглядела ей купальник - но Жаба душит: 600 руб. Обойдется плавочками :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, это весна......детка! И ты еще очень молода и хороша собой ;-), да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я уже поняла, Марин, когда еще и Маша спросила :-) Планируем на конец мая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нет ;-) Я его рукой руководила, но он так и не проникся, руками в песке ковыряться приятнее, и я его понимаю. ;-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и чистая песочница! У нас в ближайших дворах таковой не имеется, эту нашли случайно, но она далеко от нас. Ну почему в наших песочницах выгуливают собак :-(
|
|||
|
|||
![]()
А ласты, а маску ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже решаем куда ехать, но нам нельзя туда где солнце и жара :-( А я так хочу на море... Страшно сказать, но я там 12 лет уже не была :-( Воя я и думаю, куда же нам податься.
|
|||
|
|||
![]()
У нас в том году, когда мы были колясочные, все малыши сдавали анализы в конце летнего сезона, что бы выяснить, не принесла ли песочница сюрпризов. Говорят у всех все нормально. Хочется надеяться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я умираю без него два года. 12-летней разлуки, наверно, не пержила бы! Сочувствую! Можно поехать на Волгу, мне нравятся реки, когда они широкие и большие!
|