Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 08:01
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Извините, если я Вас обидела "железобетонностью", но Вы действительно считаете, что все так четко делятся на эмоциональных, которые не могут помочь в трудную минуту, и людей рассудительных, которые обязательно поддержат и помогут? Ведь это же не так. Все очень индивидуально.
Старый 22.04.2004, 12:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Нет, конечно, четко не делятся. Но определенные тенденции просматриваются.
Старый 22.04.2004, 13:07
Маруся
Guest

По большому счету, если задуматься, мы постоянно находимся там, где погибли когда-то люди. Москва, как впрочим и другие большие города, на кладбищах стоит. Так что все это эмоции. Вспомним инстирию. Москву сжигали до тла, не думаю, что обошлось без жертв. На Лубянке столько людей погибли в пытках, и ведь люди ходят туда сейчас, не задумываясь, а не так много и времени прошло! Белый дом расстреляли танками, не верю, что обошлось без большой крови, а теперь там правительство сидит! Пора сделать весь город одним большим памятником, и перестать радоваться жизни!!! А ПРО ПИТЕР Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. Если следовать подобной логике, там лучше вообще не появляться никогда. А ну, кто в Питере был, черствые люди??? Не так давно там трупы горами лежали, люди гибли от голода, а теперь, кто позволяет себе веселиться? А?
Старый 22.04.2004, 13:10
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вопрос в способах проявления этой самой эмпатии. И когда они становятся слишком демонстративными - это, как минимум, заставляет усомниться в искренности проявляемых чувств.
Старый 22.04.2004, 13:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

акая польза от пережевывания эмоций? Особенно в ситуации, когда от вас или от меня ничего не зависит?
Старый 22.04.2004, 13:34
Маруся
Guest

Оно и понятно. Если что-то рухнуло, это откладывается в сознании людей, и вряд ли они захотят туда идти вновь. Теракт - другое, там все происходит от действий других людей, и на том же месте вряд ли повторится.
Старый 22.04.2004, 15:16
Козля
Guest

Очень сочуствую вам, представляю, какой ужас испытали вы и особенно ваши близкие, кто был там! Но ведь, согласитесь, от того, что снесут остатки здания уже ничего назад не вернется и не изменится...и погибшие не воскреснут...лично я бы туда не пошла ничем заниматся...По крайней мере сейчас...Может позже...Не знаю.
Старый 22.04.2004, 15:42
Artemis
Guest

Да, только туда может быть ездить далеко.
Старый 22.04.2004, 15:46
Artemis
Guest

Родственникам погибших, очевидно, было бы жарко или холодно от того, что чей-то ребенок ходит туда в танцевальный клуб. А уж самим погибшим и подавно.
Старый 22.04.2004, 15:49
Artemis
Guest

Что ж вы, если такая совестливая, в Москве живете? ГОрод-то у нас на костях построен. Вы даже не знаете, по какому кладбищу в тот или иной момент времени ходите. А в 93 году трупы по всему городу валялись. В том числе детей и подростков, расстрелянных собственным правительством.
Закрытая тема

Социальные закладки