Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 11:12
Алиска
Guest

Да Раки-мужчины это "не очень", просто все дела в том, что РАК-это женский знак. Я сама рак, у меня есть подруги (две, одна очень близкая) тоже раки. Мне мой знак очень нравиться - есть, естественно, и плюсы и минусы. А вот знакомые мужчины раки - это да, я их оцениваю где-то на "троечку", и сама никогда бы не выбрала их в качестве спутника жизни. Поясню, раки вообще очень эмоциональные, т.е. они все пропускают через себя, и у них резко выражена линия "правильности" - с одной стороны это хорошо, но зачастую мешает жить, особенно мужчинам, которые должны семью содержать,а не сентиментальничать. Я бы вообще определила образ рака 18 веком, когда люди (я беру средний и высший класс) были одухотворенно-возвышенными, увлекались искусством...- этакие лирики-романтики.
Старый 22.04.2004, 11:16
Алиска
Guest

По умолчанию Привет Ракам...

Ну все точно, вплоть до сживания со света кузины (в нашей истории это был кузен), до сих пор стыдно, когда родня от этом вспоминает...
Старый 22.04.2004, 11:17
Хню
Guest

По умолчанию И я Лев :-) (-)

Старый 22.04.2004, 11:19
Алиска
Guest

Да это факт, только он у раков обычно проявляется как крайность - либо ужасные жмоты, либо моты. Я как раз мот...., причем ужасный, но иногда бывают и крайности, что меня вполне устраивает - сначала копим-копим-копим..., а потом все тратим..., главное, что-бы это не стало болезнью...
Старый 22.04.2004, 11:27
Алиска
Guest

Юль, не обижайтесь, просто раки они самые-самые по всем качествам, т.е. они самые-самые добрые, ласковые, нежные, терпимые, понимающие, но и самые-самые вредные, занудливые, упертые, устремленные...что раку от природы дано, то он "самым-самым" в себе и культивирует, поэтому раки самые загадочные и непредсказуемые (кстати все это из какого-то гороскопа). Это я как самый-самый рак говорю...
Старый 22.04.2004, 11:41
Rafter
Guest

По умолчанию Я? Со ЛЬВИЦАМИ?!!!!...

...Конечно находил. Тетки непросты но обаятельны))). Очень нравюцца мне. А к РАЧИХАМ и не тянуло бежать - уж больно разные.
Старый 22.04.2004, 13:49
ЮЛИЯ
Guest

Кира, никого не хотела обидеть :-) Про тех, которых я встречала на своем пути, этого никак нельзя сказать :-) Потому я и написала - одна из разновидностей женщин раков :-) А вообще, не знаю, но гороскопы по знакам Зодиака никак не могут совпадать для всех представителей этих знаков :-) Я вот, например, скорпион, а такая милая! :-) :-)
Старый 22.04.2004, 13:50
ЮЛИЯ
Guest

Вот и я таких же рачих знала... :-)
Старый 22.04.2004, 14:54
Рони
Guest

По умолчанию муж - рак (правда, на границе со львом)

Ужасно обижается, если я чуть повышаю голос (крайне редко это делаю, потому что в принципе говорю тихо) или делаю рукой жест типа "отстань" (например, по телефону говорю, а он пытается что-то добавить или порекомендовать). То есть, по-моему, обижается он на какие-то глупые мелочи. При этом вообще не обидчивый.
Очень добрый, заботливый, нежный. Правда, представление о заботе у него несколько гипертрофированное - по-моему, это излишняя забота, опекунство какое-то, причем оно распространяется и на меня, и на родителей, и на собаку с крысой:-)
Трудоголик жуткий:-( Готов брать на себя ответственность за все, даже за то, что должны делать подчиненные (тоже, кстати, форма сверхопекунства какого-то).
Непунктуален. Но при этом педантичен - если пообещал что-то сделать, то доделает до конца (до мелочи, до детальки). Перфекционист, в общем.

Ну не знаю, что еще написать... Если сравнивать с другими знакомыми, родными и тд - пожалуй, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА :-)
Старый 22.04.2004, 15:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Алиска-вам родня вспоминает,а мне-кузииинааа;-);-);-).Я её давно уж не сживаю со свету,но до сих пор со стыдом вспоминаю,ну было-было....
Закрытая тема

Социальные закладки