Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 13:26
Xm...
Guest

Вода уходит в первую неделю, на второй - вес уходит уже не так быстро, но все же уходит. Я на эту диету сел год назад за кампанию с женой, чтобы не смущать ее запахом жареной курочки . Результат - у меня вес с 122 упал до 114, зимой максимально поднимался до 117 после НГ, сейчас - опять 114, жена - с 65-66 до стабильных 61 кг.
Старый 22.04.2004, 13:34
Тринити
Guest

А оливковое ведь очень жирное?
Старый 22.04.2004, 13:35
Тринити
Guest

Да, еще вдогонку - курить-то можно? Хотя бы одну сигарету в день?
Старый 22.04.2004, 13:42
Xm...
Guest

Так любое же растительное масло на 90+% - жиры. Калорийность подсолнечного - около 900 ккал/100г. Не нравится оливковое - можно рапсовое использовать, в нашем варианте диеты было просто написано - "растительное масло", без уточнения. IMHO, в самой Японии подсолнечное масло не слишком широко распространено...
Старый 22.04.2004, 13:43
Xm...
Guest

Про курение, в отличии от алкоголя, ничего не сказано...
Старый 22.04.2004, 14:14
Аврора
Guest

По умолчанию А я сидела на этой диете три года назад. Только тогда эта диета

называлась не японской, а французской клиники (не помню название):-). Посмотрела - все один к одному.

Отвечаю: кофе пила растворимый, масло - то, какое было в доме. Диета совершенно не голодная - главное пить воду. А сожрать полкило курятины мне вообще оказалось не под силу :-)
Я тогда похудела на 5кг, совершенно пропали отеки ног, которые держались почти полгода после родов. И потом процесс пошел :-). За год я сбросила 20кг из 30кг, набранных во время беременности. Правда с оставшимися воюю до сих пор, с переменным успехом ;-) Удачи!
Старый 22.04.2004, 14:35
Аква
Guest

Могу вам сказать, что, за исключением первого дня, я растительное масло вообще не употребляла. Лично у меня оно вызывает тошноту, я его вообще стараюсь никогда не употреблять. Так что, если вам оно не нравится, смело ешьте свою вареную капусту вообще без масла :-)
Старый 22.04.2004, 14:39
Xm...
Guest

Обдать кипятком, снять кожицу. Измельчить (ножом, через мясорубку и т.д), потом - протереть через сито или завернуть в марлю и отжать.
Старый 22.04.2004, 14:43
Эсмеральда
Guest

Люди, а как не сойти с ума без соли? Или это со мной что-то не то, вид солевой наркомании? Я пробовала эту диету, но выдержала только 4 дня. Стала ужасно раздражительной, нервной и плаксивой. Продержавшись 4 дня, плюнула и съела 3 консервированных огурчика болгарских. И как мне хорошо стало! :-) И настроение улучшилось, и нервничать перестала совсем. Диета, конечно, хорошая - но что делать, чтобы крыша не съезжала?
Старый 22.04.2004, 14:51
Аква
Guest

Как ни странно, я легко перенесла отсутствие соли. Причем, перед началом диеты я думала, что самым кошмаром будет вареная рыба без соли. А ни фига! Рыба как раз казалась на вкус подсоленной (наверное, потому что морская), а вот пресная курица - это оказалось испытанием :-D
Закрытая тема

Социальные закладки