![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но всё-таки Рачих пробовали(хи-и-и:-)),раз говорите "..уж больно разные":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Рачий Лев или Львиный Рак(22 июля)-на самой границе,так во мне и от Рака в полной мере и от Льва-по полной программе:-).Домашние офигевают от командирских замашек в сочетании с периодическим "прятаньем под корягу на дне":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был один знакомый, который терпеть не мог разговоров про знаки зодиака и говорил, что он - хорек (хотя вообще-то он был именно Рак). Так что лажица все это, вроде бы как "а какие они - мужья-американцы". Моя мама по гороскопу Рак, гражданский муж был Рак, сама я на границе Рака и Близнецов, друзья у меня были и даже еще есть - Раки. Все - совершенно разные. А вообще мне понравилось как буддистская монахиня сказала, что полезным для определения характера бывает не гороскоп рождения, а гороскоп зачатия. О как!
|
|
|||
|
|||
![]()
в сочетании с прятанием под корягу". Совершенно точно!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно про общение - устаю от того, которое не по моей инициативе. И тоже совершенно не испытываю проблем с общением. Тоже максимально практично, все время рвусь куда-то дальше, чем я сейча нахожусь, совершенно неэмоциональна внешне (вернее внешне для всех у меня все великолепно, все переживания внутри, постоянно слышу "ой как тебе хорошо живется, ты совершенно не умеешь расстраиваться")
К сожалению совершенно верно про склонность к алкоголю. Изо всех сил борюсь и отношусь к наличию проблемы сознательно. |
|
|||
|
|||
![]()
могут дело до конца довести ну если только очень нужно, в молодости безбашенные - мозги отдельно, поступки отдельно, вспыльчивые, авторитарные, критиканы, скептики, легко рвут любые отношения ( если люди не очень близкие ), болтуны. Плюсы - легкие в общении, надежные друзья, быстро соображающие, веселые и находчивые
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не то чтобы обижаюсь, но прикольна сама идея, когда мне кто-то может сказать: а, ты рак, ну, понятно, я про тебя всё знаю, ты наверняка восторженная-занудная-буйная... и т.д. :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
типичный представитель своего знака. Так, сейчас перечислю:воду обожает (в ванне мог бы жить, если бы не гоняла...он и ест там иногда), про "пятиться" и "чуть что-под корягу"-это тоже про них.Вобще, почитала топик-ну просто поразительно, как все похоже(тоже семейный,исполнительный (преимущественно на работе, правда:-)), умный, интеллигентный, очень любит "поучать", не терпит хамства...правда не совпадает то, что много друзей-друзей-то и нет и потребности в них совсем не ощущает). А! Вспомнила! Еще у него невероятная сентиментальность по отношению ко всякому старью. У него чуть обморок не случился, когда я однажды хотела из его старой футболки (прямо скажем ветоши:-)) сделать половую тряпку:-)А уж если ему что-то еще и как память дорого!!!-это туши свет.Ну и вобще-личность очень яркая, можно много было бы написать, но не знаю, является ли это общим для всех раков:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В гороскопы не верю... Но всегда говорила что ребёнка кого угодно, но только не РАКА :-)
Ну и как это обычно у меня делается - теперь у меня самая лучшая дочка-рачок (даже на 2 дня позже родилась, только бы раком) ;-) А вообще, по опыту действительно женщины-раки ещё куда не шло, но мужчины :-О (папа, например) |
|
|||
|
|||
![]() |