![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы себя, изрекая подобные "умности", наверное, тоже считаете умной?
|
|
|||
|
|||
![]()
Корони - они и есть корни
|
|
|||
|
|||
![]()
Побеги - это не то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж.-
|
|
|||
|
|||
![]()
А у некоторых еще еврейские суффиксы. Носит, например, человек фамилию РЮрикович, а его все РюрикОвичем называют. Обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говорите.
А у меня вроде фамилия русского происхождения, хоть я и "метис". ОДнако, тут выяснилось, что у меня еть куча известных еврейских однофамильцев. |
|
|||
|
|||
![]()
А...пардон, это как то связано??? Первый раз слышу о такой закономерности. Не смешите, способности к иностранным языкам ни с какой кровью не связаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня, правда, тоже иногда вопрос этот волновал. Ну сидит в нас, евреях, этакое представление о собственной исключительности. Но по-моему, этой мании величия надо стесняться, а не выставлять ее напоказ. И слова "еврей" и "умница-интеллигент" вовсе не синонимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если корнем считать прадедушку бабушки с дедушкиной стороны по материнской линии - то, наверное, большинство таких
![]() А те кто думает, что они чистопородны - просто плохо знают свою родословную ![]() Лично меня поразил тот факт, что арабы и евреи, которые воюют сейчас друг с другом, приходятся друг другу очень близкими родственниками. Так что и у арабов еврейские корни ![]() ![]() Предлагаю завести топик про украинские корни! Уверена, что многим будет, чем блеснуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите еще, что нам надо бы вести себя поскромнее.
|