Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2004, 09:33
Шапка
Guest

>>> Просто, очень люди здесь умные, русских мне таких попадалось очень мало.

Предлагаю сделать это цитатой дня! Или даже месяца! Я всем знакомым разослала!
Старый 23.04.2004, 13:06
Ордынка
Guest

По умолчанию Хм, чего-то я не поняла юмора в этой фразе

Еврейских корней не хватает, что ли? Может, "Корневина" выпить?
Старый 23.04.2004, 14:00
из-за бугра
Guest

если Вы побывате в Израиле то увидите, насколько евреи разные - по характеру, интеллекту, способностям, наклонностям, темпераменту и убеждениям. Сразу становится очевидным, что все разговоры о еврейских особенностях - сплошные предрассудки и предубеждения, к тому же носящие националистический характер.
Старый 23.04.2004, 14:21
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Знаете, если хорошо знать генеалогию собственную, то там такое можно найти)) Хотя бы на 5 поколений назад, уже достаточно, для того, отыскать примеси другой национальности)
У меня видимо тоже можно считать, что есть еврейские корни ) ПРабабка моя в девичестве носила фамилию Цигельман. Правда чистокровной еврейкой не была, все лишь на четверть. То есть 100% еврей у меня как раз 5 поколений назад был. Это как? Корень? Или так, отросток? А еще прабабка-то, та самая, Цигельман, умудрилась выйти замуж за наполовину цыгана. О как. Получается цыганской-то крови во мне еще больше, чем еврейской) Хотя вообще я всегда себя русской считала ) По совокупности генов ) Бедный мой ребенок наполовину украинец, наполовину русский (это по основной национальности родителей). А судя по фамилия мужа моего там не только украинцы были, но и поляки, просто к бабке не ходи.
А если вспомнить, что Русь под татарами 200 лет жила...
Я надеюсь, Любопытная, абсурдность вашего вопроса стала ясна?
Старый 23.04.2004, 14:44
Лина
Guest

"Просто, очень люди здесь умные, русских мне таких попадалось очень мало."

О-ла-лаааа.
Как все запущено-то.
А бы с удовольствием узнала кто как восстанавливал свою родословную. я вот собираюсь, желательно до 1400 года хотя-бы
Старый 23.04.2004, 15:12
Не еврейка
Guest

Прям даже слов нет... еврейский форум? Я думала многонациональный.... С "дураками" и "умными" всех так скатьь "этнических форм", хотя все относительно... в одном топе дурак, в другом фаворит... но есть и индивидумы во все руки мастера, во все бочки затычки, видимо больше блеснуть не где... Пока что-то самые умные данного форума промолчали, только "не самые" высказались, в том числе и я, к супер-пупер знатокам себя ни когда не причисляла, просто советуюсь, просто живу, есть вещи, в которых добрую часть форума за пояс заткну, но это темы не данного форума, тут тематики простые , вот если бы на каком-нить техническом форуме заподозрили данные тенденции, может я бы и обиделась за " не евреев", а тут одни ботаники... ... вот жду... хде же самые умные евреи "Ботаники"-"гуманитарии"или все же просто эрудиты данного форума!!! АУУУ...
Старый 23.04.2004, 17:17
Sonjka
Guest

По умолчанию У нас ,кээшно,- по нику видно .А че- я своей деревней горжусь:),

жалко только мало русско-еврейских мальчиков свободных попадается, русские красавицы всех расхватали. А что умные- это хорошо!
Старый 23.04.2004, 19:36
:))))
Guest

"- Вы дворянин?

- Да! Нет!

- Так "да" или "нет"?

- Как Вам будет угодно:-(.
Старый 23.04.2004, 20:04
Манюня
Guest

Я четвертинка(по бабушке- папиной маме).
Старый 23.04.2004, 20:28
Guest666
Guest

О! Точно!
Моя свекровь ( русская) мне ( еврейке) всегда так говорит: "Ну что же евреи в алигархи-то да в правительство лезут!Сидели бы тихо. На мое замечание, что это и есть антисимитизм, очень обижается, думает, что о нас же, бедных, печется :-)
Закрытая тема

Социальные закладки