![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы ездили в июне в таллин, я пыталась сделать визы отдельно через агентство, а забронировать гостиницы через интернет. Но я не нашла агентства, которое сделало бы визу без гостиницы. Такое вот свинство. Пришлось делать все вместе - но виза стоила те же 15 или 30 евро. И гостиница была прикольная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Clover, очень интересно, мне прям захотелось тоже поехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Domina Ilmarine. Она прикольная тем, что это переделанная старая фабрика. Там очень высокие окна, поэтому они вместо того, чтобы строить двухэтажную гостиницу, сделали так: каждый номер сделали двухэтажным, но узким :-) На 1 этаже гостиная с диваном столом и тп. и кухня. А на втором - спальня - как бы на балкончике таком. И одно большое окно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же скоро в Евросоюз.....цены сдесь уже не те...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из Новгорода ехали через Псков. И еще один раз ездили из Питера через Нарву. Около 5 часов дорога. Мы ехали с ребенком. Останавливались в Нарве - там на границе час стояли. Когда ехали через Псков - останавливались в Пскове, потом еще на границе - тоже стояли минут сорок. В эти перерывы с ребенком выходили гулять. Дорога совсем не напрягает. На эстонской территории вполне приличное качество дороги.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Без приглашений или брони отеля вы все равно визу не получите.
|
|||
|
|||
![]()
Может эстонские девочки еще заглянут и подскажут мне? Мы этим летом, в июле, снова собираемся в Эстонию. Вероятно, поедем опять в Таллинн, в том числе и на шоппинг.
Подскажите удачные места для покупки одежды средней ценовой категории. Мужской, женской, и, главное, детской. Я в Таллинне знаю только Призма центр, Стокманн и Норд (или Нордик) центр. Может, есть еще что-то интересное? И еще, когда начинаются распродажи летних коллекций, в июле или позже? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Цыля, я надеюсь, что мы в июле поедем на неделю. Муж собирается написать Лене и договориться. (если еще все не занято).
|
|||
|
|||
![]()
Ира, а как там с пляжами, когда можно купаться в Балтийском море? Наверно, только в середине лета вода теплая?
|