![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, нас можно увидеть и прочитать о нас по адресу http://polina.antonenko.ru
![]() А на работу я хочу после Полишкиного года. А ты? Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Рассмешила! А у нас "пыточным" называется пластиковый передник, чтоб все пролитое и выплюнутое собиралось в нем :-)
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас зуб наконец-то первый вылез! А выглядим мы так:
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с первым зубом! У эрика сейчас тоже лезут, правда, 3 и 4, так что весело нам. Он мне грудь так слегка как прикусит, чтобы, наверное, верхние лезущие почесать. Удовольствие то ещё:-(. Девочка славненькая, серьёзная такая:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая лапа сероглазая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а вообще с зубами как? Первый у нас вылез относительно безболезненно, что ждать дальше? Я слышала, что последующие могут более сложно вылезать.
|
|||
|
|||
![]()
Какой Мишаня славный! Восьмимесячные, они такие: еще маленькие, но уже такие взрослые!
|
|||
|
|||
![]()
Первые четыре - два верхних и два нижних, считаются самыми безболезненными, потому, что они узкие и острые, им легче и быстрее прорезаться. Остальные зубы более широкие и тупые, они дольше прорезываются и поэтомы более болезнены. У меня с дочкой тоже особых проблем с зубами не было, первый мы вообще прозевали, а с мальчиком, похоже, другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
а маляры(коренные) у вас как вылезали- с температурой- и когда?
|