Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2004, 18:40
Ордынка
Guest

По умолчанию Всей правды, безусловно, не скажут

и на этой почве махровым цветом расцветают самые разные версии. Но ведь верить на слово тому, кто знает не больше вашего тоже не стоит, правда?
А в деле замешаны самые разные люди с самых разных сторон. И подавляющему большинству из них выгодна именно террористическая версия. Посудите сами - ведь если "Трансвааль" взорвали, значит никого не надо под суд отдавать, проверять счета, подряды, выявлять качество работ и т.д. и т.п.
Старый 24.04.2004, 19:44
Ордынка
Guest

По умолчанию Кстати, "в разведку" я, пожалуй, пошла бы с железобетонным

спутником ;-)
Старый 25.04.2004, 11:00
X
Guest

Вы думаете, проблема в этом - проверить счета и качество работ? Поймите, тут дело ТОЛЬКО в том, КТО за этим стоит. Если речь идет о жене самого Лужкого, то версия случившегося будет такая, которая выгодна ему. Я еще раз говорю что ПРОСТО ТАК пленки бы не пропали - ну согласитесь, это смешно ведь! Все, кто видел эти пленки, утверждают, что из под колонны внезапно вырвался столб пыли, что очень, по мнению многих, похоже именно на взрыв.
Старый 25.04.2004, 12:26
Ордынка
Guest

По умолчанию А почему жене Лужкова выгодна версия не-взрыва?

Вообще, если Лужков способен убедить ФСБ, что сие проишествие - не теракт, то я сомневаюсь, кто у нас на самом деле Президент.
Похоже на взрыв - это кто сказал? Пиротехники? Судя по всему, я тоже принадлежу к тем, кто эти пленки видел. Я не специалист и никак не могу утверждать, что это было такое. Могу лишь сказать, что на те взрывы, которые нам часто показывают по ТВ это было НЕ похоже.
А вообще, чего спорить? Вы себе составили мнение, веских контрагрументов у меня нет, да и лень, честно говоря...
Старый 25.04.2004, 14:07
Козля
Guest

А причины и не будут названы, и расследование не будет закончено(( В этом слишком многие заинтересованы(( Свалить все на Канчели намного проще.
Старый 25.04.2004, 16:13
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

Полностью с вами согласна. У меня вообще пропала охота развлекаться в этом городе...
Старый 25.04.2004, 16:16
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

им туда написала свое мнение, но только вот думаю, что модертор не будет показывать мое сообщение, так как оно противоречит их пиару((
Старый 26.04.2004, 06:54
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну да, а о себе вы, конечно, думаете, что общаетесь со всем миром...

Слезьте с пьедестала, полезно будет.
Старый 26.04.2004, 08:18
Ордынка
Guest

По умолчанию Свалить на Канчели не проще

Любой проект проходит стадии миллиона согласований. Конечно, получается, что Канчели - самый виноватый, но вместе с ним виноватыми окажутся и десяток столичных чиновников. Так что не все так просто, как нам журналисты рассказывают.
Старый 26.04.2004, 09:14
Х
Guest

По умолчанию Да потому, что она является совладелицей

а о договоре между страховой компанией Росно и хозяевами аквапарка я писала выше: если официальной версией случившегося будет теракт, Росно не заплатит ни копейки. Да и Лужкову эта версия не выгодна (ИМХО): два теракта в Москве за одну неделю... Я тоже, естественно, могу только предполагать на основании услышанного и ничего не утверждаю. Просто мы все равно не узнаем реального объяснения трагедии, и то, что нам выдают СМИ, нельзя считать объективной истиной. Но такая версия, которую слышала я, мне лично кажется более правдоподобной.
Закрытая тема

Социальные закладки