Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2004, 10:44
Цветуёчек
Guest

А у меня ее и усыплять не надо, это ее нормальное состояние, похоже. Только когда вот такие топики трудоголиков - АСТеников увидит, глазенки на пару минут продирает :-) У нас-то давно лето на дворе. И инвентарь куплен, ждет своего часа. Такая пластмассовая загибулина, с поролоном с одной стороны и резиной - с другой. Эх, наверное любо-дорого такой штуковиной окна мыть :-D Жаль, испробовать никак не удаецца :-D :-D
Старый 25.04.2004, 10:49
Цветуёчек
Guest

Ой, а мона мине узнать, чаво такое - "покончик"? :-o :-D Я наверное тоже его хочу! У меня тожа фикус, метровый, с листьми-лопухами имеецца, только оне пылью покрыты :-(, а как хоцца тоже шоб блястелиииииии :-)
Старый 25.04.2004, 16:24
Т@ня
Guest

По умолчанию :-)(+)

Про инвентарь..Я купила его вынужденно(когда стеклопакеты поставили,у нас (или у всех?) левая и бОльшая его половина НЕ открывается.Но я почему то узнала об этом ПОСЛЕ установкиНу и как?-сразу подумалось мне.Я не то чтобы высоты боюсь,но меня несссско бортит(мы на 5 этаже всего)Ну вот и обзавелась я этой штукиёвиной..ну и рученьки мои косорученьки,осподя..все надо самой же,муж держит за колени(мне от "щекотно до больно",а я этой хреновиной(простите),пищу ,но тянусь...ну а результат-в верхнем левом углу МУТНО:-)КАроче..я потребовала вернуть старые-добрые,потрескавшиеся ,деревяные окна.Мило дело,открыл,попочкой сел на подоконник(руки как у павиана,достану все уголкиобычными тряпошками чик-чирик...Неее,я не доросла до благ цивилизации:-)Щас моет приходящая тетя(по объявлению)Вот так Таня нашла отмазку..а честно муж подсказал,держа за колени страшно ругался говоря "ну Тань,ну дай мне,ну выпадешь ведь".Ну а раз так дорожит...я,как любящая жена, уступила,только его на одно окно хватило:-)
Старый 25.04.2004, 16:30
Т@ня
Guest

А это аэрозоль-палироль "Pokon".Во всех цветочных есть,тара разная.Но там указано,что полировать можно только твердые,мясистые,кожистые листья.Ну вот например Спатифиллум низяя.А вот фикусы и прочия мило дело,ни пыль не копится(соскальзывает видимо)и вид здоровыыый
Старый 25.04.2004, 20:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию В ДОБРЫЙ!!! путь.

Кстати,можешь прислать гонца и я с удовольствием поделюсь с тобой и фикусами!ПОДУМАЙ!:-)Листья я не полировала-ленивая.И вообще,я плохо за ними ухаживала.Но они были такие,как бы это сказать,наглые.И еще жизнестойкие( этому у фикусов надо поучиться:-).Они и мерзли у меня,и дети их водой заливали-и ничего,вымахивали вверх,расплетая по кухне свои воздушные корни.Детки их такими бы выросли-было бы здорово!Окно домою-должна же быть от меня и этой комнате какая-то польза.Возвращайся-отчитаюсь о проделанной работе.Да,вот еще,я-таки покрасилась и теперь у меня челка в разноцветные полоски,этакая весенняя пташка,так что приезжай-постараюсь сфотаться и фотки показать:-)
Старый 25.04.2004, 20:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нее,я писала,что нахожусь в стадии выбора...

До сих пор:-).И,думаю,еще пару-тройку месяцев буду выбирать.Новые,по-моему,у ИМ и SVas/
Старый 25.04.2004, 20:58
Цветуёчек
Guest

Аааааааа! Ну тады пардоньте, перепутамши ;-) Удачного выбора!
Старый 25.04.2004, 21:06
Цветуёчек
Guest

Эххххххх, голова садовая! Надо было эту хреновинку к палке привязать, ну, или припаять :-D А ваще, безобГазие, канешна, что окешко не открывается! :-| Интересно, это где такие делают? Или они все такие? Мы тоже отстамши от цивилизации, старые у нас рамочки-то. А с тетей осторожно, как бы она таво ... Её-то кто-нить за белы ножки держит? :-D
Старый 25.04.2004, 21:09
Цветуёчек
Guest

Спасибо! Бум искать! :-)
Старый 26.04.2004, 06:19
Из местных...
Guest

Ха! (ударяю себя гулко кулаком в грудь). А как я мыла этот стеклопакет слева, есс-но неоткрывающийся, на 12 этаже?! Даже муж за коленки не держал (наверное побоялся, что утяну за собой если что). И без палочки с паралончиком, а всё ручками, ручками... Встала на подоконник - половина меня на улице, половина на подоконнике стоит, честно говоря мелькнула мысля - а ну как чётров пластик не выдержит (всем же весом повисла на этом стеклопакете) и я кааак навернусь! Ну ничё, Бог миловал... Теперь до осени поживу ещё.
Закрытая тема

Социальные закладки