![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы чё - дома что ли сидите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как выходные пролетели? Где же свежие отчёты? Я наконец-то прибрала на лоджии (баночки все протёрла, полочки) и пол помыла в довершение, но вот ещё 2 окна стоят колом :-(. Они деревянные, т.е. в 2 раза больше стёкол мыть, да ещё затыканые тряпочками - убирать всё надо. Одно окно у Димы в комнате, а перед окном подоконник :-(. А вы знаете что такое Димин подоконник??? Это баррикада из барахла, химлаборатория, хранилище ценностей - в одном лице. Боюсь даже подходить, чтоб не завалило. Ещё в субботу съездили наконец-то в церковь и отвезли старые вещи (свои и мамины). Забили всю машину (универсал). Нам даже разрешили на территорию въехать прямо к складу :-). Этакая оптовая помощь. Правда потом при разборе кладовки я ещё пакетик сформировала для церкви... Теперь лежит, ждёт. А погода у нас вАААще! В субботу пол дня дождь лил как из ведра и гроза была +16, в воскресенье дождь весь день и уже 0, а сегодня утром встали - всё в снегу и -6! На дорогах что твориться... машины со скоростью 40 км еле ползут, пробки. Гололёд как на катке. И это 26 апреля, блин... Сейчас опять всё тает и грязюка. что-то я такой весны не помню за всю свою пожилую жисть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, страсти какие, прям голова закружилась, дурно стало ... Низзззззя так делать! Надо с палочкой и с поролончиком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это отчетец! Крутой!!! Бурные продолжительные аплодисменты! А сына Ваша меня прямо умиляет :-)))))))))))))))) Я бы все енто хозяйство, с подоконника-то, прямиком в ведро! Неее! Щютка это! Знаю, что так низзя, там наверное каждый пузыречек, каждый винтик - на вес золота! :-D Помню, как маманькая моя, нарушая строгий запрет приближаться к моим книгам-полкам-столу, и ваще к моей комнате, все-таки наносила туда свой визит с тряпочкой и сортировала все по цвету и по размеру :-) Синенькие - к синеньким, красненькие - к красненьким, тонкий переплет - к тонкому, толстый - к толстому, тетрадка - к тетрадке, мугажка - к мугажке! ... Вот, грит, теперь у тебя порядок! Ох и психовала я, когда ни-че-го не могда найти в этом "порядке" :-D А ниче, я потом снова приводила все обратно в привычное и комфортное состояние творческого беспорядка, где все лежало на СВОЕМ месте :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, я так и делаю периодически :-)))) Чаще всего о "ценных" вещах больше не вспоминается, но вот недавно я выкинула какую-то суперценную разломаную плату из корабля и у нас были долгие и продолжительные рыдания (когда я проходила мимо его дверей завывания перерастали в звериные). Попытки объяснить, что ЭТО валялось на полу, запнутое под стол ни к чему не привели. Вот так иногда бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что от фикусов дети так и прут? Прикоольно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот как-то получилось:-)Я потом дарителям грозила,что приведу им Ланку на воспитание!
|
|
|||
|
|||
![]()
В сцбботу отработала свадьбу,в воскресенье честно ленилась:-)Сегодня уже сходила в бассейн и думаю,не почить ли мне на лаврах.Но план в шесть статей до субботы не дает расслабиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хосподи,неужель и без ванных квартиры в 21 веке есть?Не,у нас окно тока в туалете(49дом,я в башенке),а как бы хотелось в ванной окошечко;-).
|