![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лика, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть исполнится все, что ты загадала, а два самых главных подарочка пусть пока растут и готовятся к встрече с мамой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рысенок, приветик! Прочитала про твои спазмы слева внизу живота, помнишь я недавно жаловалась на эту бяку тоже внизу и слева? Уж очень твое описание похоже на мои симптомы, я пришла к выводу, что это газовая пробка, там слева прямая кишка загиб имеет, там скапливаются газики и когда вся эта гадость доходит до "критической массы" начинаются эти спазмы, больно жутко и тонус начинается потом. Я как только эту гадость начинаю ощущать, лопаю эспумизан и в туалет, пытаюсь освободится от газов, хотя как такового чувства вздутия или дискамфорта в кишечнике нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
девчонки, это мы!:-)
Нам сегодня ровно 31 неделька! Послезавтра едем на последнее 3-х мерное УЗИ. Уже записалась...Доча пинается и что-то стала я очень плохо спать...Или бессонница или бред какой-то снится...А не спать совсем не могу))) Что делать?!?!? :-) Летик и дочечка 31 неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Ликуша! С днем варенья! :-))
Здоровья и счастливого ожидания деточек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Летик, может ты на ночь кушаешь много? С полным желудком спать тяжко... Мой тоже активно стал пинаться, причем с удовольствием колотит в область печени :-). Иногда сквозь сон чувствую пинки моего зайчика. А спать-то надо, так как утром на работу ехать надо. А в эту ночь пошла по маленькому, думаю "а не загрузить ли мне стиралку?", но посмотрев на часы решила поспать еще немного.
Немного побаливает лобок... А мы с мужем начали потихоньку дом марафетить - помыли окна, баню вычистили. В планах мытье кухни. Спасибо ему - а мне тяжко нагибаться. Да, Брекстоны тоже появились на прошлой недельке. Тренируемся, значит :-)... Лапка и сынок 30 неделек :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ак классно 30 лет и 30я неделька!!! это настоящий подарок на 30 - летие! Счастья тебе и всей вашей семье!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да если бы...:-) Я, по моим понятиям, так и вообще ничего не ем...да и врач тоже так говорит...а схватки чуть появились. Но я полы не мою и вообще стараюсь не наклоняться))) мама с мужем и сыном "половые" дела делают... А с каждам днем становится все тяжелеее, но я поправилась за всю беременность всего на 5 кг.
Летик и дочечка 31-неделька |
|
|||
|
|||
![]()
было если типа резко повернёшься или дёрнешься - то сразу спазм - атут я просто лежала и вдруг спазм по нарастающей и на 10 мин - вот!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня бад-ки называется штука - Ламисан К и Ламисан Са... 0,3г альгината кальция и 0,2г альгината калия соответственно. пью по две (К*2 а на след день Са*2 капсулы)
ну плюс еще витрум |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, посоветуйте вот что: мож кто нить приспособился спать ... никак не могу примоститься. На спине - уже тяжко, да и доня пинается охотно - видимо крови и кислорода так мало... на боку - такое ощущение, что пузо сползает или перетягивает... конструкции с подушками тоже не удовлетворяют.... а спать так хочется... скоро наверное стоя буду
![]() |