![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-разному. Если это студенты, то сама (если они не настаивали на обратном). Но в основном, конечно, они. Если взрослые дядьки или семейные пары, которые по бизнесу приехали, то они не давали мне за себя платить - тем более все равно они не из своего кармана платят, а на корпоративную карточку. И сейчас я совершенно не стесняюсь когда в ресторане за меня платят приехавшие к нам партнеры. Тем более, что если бы расплачивалась я, я бы тоже дала корпоративную карту :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда я в Америке была, меня все знакомые американцы возили забесплатно туда, куда мне надо. Один парень в другой город возил за чеком, который мне фирма должна была, а потом мы как угорелые носились - искали банк, чтобы его окашить. Девочка-приятельница в Нью-Йорк из Филадельфии возила типа на экскурсию.  

Пара пожилых американцев пустила меня с подругой в свой дом жить бесплатно месяц, просто потому, что мы хорошие :-) и потом еще довезли каждую в аэропорт (нам в разные места надо было). Так что, не такие уж они жадные до денег (по крайней мере, те, что мне попадались). Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

может быть созвонятся, а там посмотрим что  из этого выйдет :-) если она им не пригодится, то возможно посоветует кого нить из своих сокурсниц. 

По крайней мере пусть попробует, ей давно хотелось проверить свой английский с американцами, чтобы определиться стоит ли взять факультатив. Так что обоюдная выгода похоже :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо огромное.  Теперь я считаю свой гражданский долг выполненым  

)).Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

всё таки дебют! Она в прошлом году водила голландцев или бельгийцев, не помню, устала очень но и рада была очень.  

Оля, не подскажете что на ваш взгляд, это были за люди? как вам показалось? Куда их лучше приглашать поесть? подороже, подешевле, по-русски, в привычные мак дональдсы? посоветуйте что нибудь пожалуйста.  |