![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я рада, что подняла настроение и настрой
![]() ![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ух, можно я для начала старшим повосхищаюсь! красив мальчик, очень! я просто в восторге! Анрюшка очень подрос! тоже завидный жених растет!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасти какие!
Я в детстве болела краснухой. Правда, перенесла очень легко. А Терезе и Леше вообще только посочувствовать остается: сразу подряд краснуха после коклюша. Я бы уже впала в панику и истерику (типа, чего они все сразу на одного ребенка напали!) Выздоравливайте, маленькие! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, для нас главной достопримечательностью Джерси сити был Path - метро, которое за десять минут доходит до Манхэттана. Сейчас, конечно, все по-другому: тогда ближайшая остановка была WTC, но мы обычно ездили до 9-й улицы: меньше десяти минут, и ты в Гринвич Вилледж. Или до Penn Station, если нам в Midtown-Uptown надо было. А еще лучше на пароме (Ferry Boat). Просто считай, что вы в Нью Йорке живете. В этом главный кайф.
Международный супермаркет не в молле находится. Ты там разберись, это офигенный магазин, в котором есть еда просто со всего света. Там один винный отдел размером со средний супермаркет. Для детей там рядом есть какой-то огромный не то детский музей, не то Science Center, мы туда как-то раз моего племянника водили. Туда трамвай (Light Rail) ходит. Но это, конечно, для больших детей, а не для малышей. Еще рядом с Джерси Cити есть тусовочный город Hoboken, жители которого гордятся тем, что там чуть ли не меньше всего детей на душу населения в США; там одни Yuppies (Young Professionals) живут, они лет до сорока детей не заводят. А когда заводят, то переезжают в Коннектикут. В тот же Стэмфорд, например ![]() Еще там рядом есть Newark. Мрачный город с жуткой преступностью, я бы туда с детьми гортранспортом не ездила. А на машине можно: там есть замечательный художественный музей. А еще там есть IKEA! Когда я там жила, у меня никаких детей не было, и все интересы были на Манхэттане (кроме некоторых друзей-собутыльников мужа). Я хотела написать, что я тогда еще молодая была, а мне 23 года было, а тебе сейчас 24 ![]() Я еще мужа поспрашиваю, он там, в отличие от меня, долго прожил. И может кучу советов про транспорт надавать: он в этом хорошо разбирается. |
|
|||
|
|||
![]()
лла, СУПЕР! Пригласи меня в гости! (шутка. У меня американская виза через две недели кончается. Просто ужасно захотелось в Нью Йорк). Имея квартиру в таком месте с такими видами, надо становиться великими тусовщиками, и каждые три дня закатывать грандиозные вечеринки! Чтобы все приходили и говорили: "Wow! What a great view!"
Я поняла, где вы живете. Это новые дома прямо у воды, да? Те, что со всякими спортивными сооружениями во дворах? Когда мы там жили, этих домов еще не было, их потом построили. Я там уже пять лет не была, а жила я там аж семь лет назад. С тех пор Джерси сити очень сильно изменился (и очень сильно подорожал!). А кем твой муж работает, что вы так часто переезжаете? Он работает прямо в Нью Джерси или в даунтауне? Ника невероятно похожа на папу. Прямо копия. |
|
|||
|
|||
![]()
внутренний контроль не дремлет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда здесь +13 градусов, то с детьми вообще никто на улицу не выходит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Придется прилететь и поколотить эти кубики ;-). Подождем, а что делать?
Про ботинки. Хочу на сейчас, на вырост не решаюсь. Мы носимся в кроссовках, а на выход хоца ботинки красивые :-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) Конь, у нас приятель мексиканец, а жена его француженка, София ее видела со старшеньким. Так вот он, ну вообщем как кокон себя обворачивает когда морозы. Так смешно выглядит. А вообще уже привык к ветродуям с Атлантики. Мы +13 считаем очень даже приличной погодой. ВОт сейчас никак не распогодится и нам тоскливо...
|
|
|||
|
|||
![]()
я и правда перерывов в работе не делала, но раньше у меня был свободный график,иногда и Боба могла на работу взять, по всякому. А сейчас вот в банк вернулась, тут нормированный день, тяжело с непривычки,особенно мне утром вставать,чтоб по всем пробкам вовремя приехать. Про сон: Боб с 4 мес. спит в отдельной комнате,это ОЧЕНЬ способствует крепкому сну:никто никому не мешает. Если случается ему спать с няней в одной комнате,то по ее рассказам, он просыпается,разговаривает сам с собой,потом спит дальше.
а в Латвии весна! и хорошо в Юрмале ![]() |