![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Открываю новый топ! Этот уже раздулся очень сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
первая ночь, когда Боб спал ,не просыпаясь,- это когда он досыта наелся на ночь - случилось это в 2 мес,после 5 недель совместных мучений и попыток сохранить чистое ГВ. С 20.00 он спит месяцев с шести, что ли. Зубов только два сейчас,они вылезли в 11 мес незаметно, сейчас наверху еще лезут,но тоже все спокойно. Но! днем он всегда спал мало,сейчас один раз, и как правило,только час. В субботу я была крайне удивлена, когда он почти два часа отдыхал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...А из нашего окошка только улица немножко... :-) Нам так не жить! А вообще мы уехали от всего этого в деревню :-) и теперь воздухом дышим и слушаем тишину, и пенцие птиц по утрам. А в городе было слышно только машины, машины, машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжай!
![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
себорейный дерматит - отчего, понятия не имею :-( Все тело, кроме попки, в сыпи :-( Может, кто сталкивался? Поддержите нас.....:-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
более. У соседки дочка пошла только в 1г. 3 мес., хотя с опорой ходила с 9 мес. - зато, когда пошла, совсем не падала, аккуратненько ходила. Может, и мы такие? Ну, а нам еще и болячки свое дали - в больнице он так ослаб, что еле-еле стоял, когда домой приехали, ножки подгибались. :-( Я там наверху написала, что не краснуха у нас, а дерматит :-(, уж лучше бы краснуха была.... Кстати, Андрей у меня в детстве ничем таким не болел. А в 14 лет - ветрянка, в 15 - коклюш. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, жизнь в деревне имеет свою прелесть, я вот все скучаю по деревне Стэмфорду
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, я только фотки выставила, а ты новый топ открыла
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы спим 2 раза днем по 1-1,5ч., а иногда и больше, а ночью - с 22-22.30 до 8 утра, но с перерывами....
|
|
|||
|
|||
![]()
и психушку заказывать
![]() ![]() |