![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще - Бондарчук это один сплошной пустой выпендреж, никаких идей. И в кино тоже - ни грамма таланта. Он даже не сексапильный.
|
|
|||
|
|||
![]()
победить. Но у меня сильное ощущение, что тянут изо всех сил Юлю маленькую. Может, потому, что она самая неопытная, самая глупенькая, не знает своих прав, при всем том с огромным гонором и желанием пробиться любой ценой (ню на последней фотосессии):ею проще будет манипулировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.supermodel.mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже как Вы заметили мужик. Но тем не менее, считаю, что они тупы. И что Вы этим хотели сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Явно Олейник Юлию выберут. Воробьева уже имеет опыт работы в модельном бизнесе. Поэтому ее прокатят...
Субьективно: Олейник мне не нравится абсолютно. Плохо воспитанная мелкая дрянь с безжизненным личиком, на котором можно нарисовать любой образ. Именно поэтому ее может ждать какой-никакой успех в этом бизнесе... |
|
|||
|
|||
![]()
если все честно будет. то Олейник Юля должна победить-такой типаж как раз очень востребован.
А Воробьевой лет побольше точно - чем она заявляет |
|
|||
|
|||
![]()
В это воскресенье они Олейник хотели выкинуть, но Бондарчук, имеел право только один раз воспользоваться своим положением и оставить одну понравившуюся ему девушку. И вот в этот раз он этим правом воспользовался.
|
|
|||
|
|||
![]()
да там все игра. От начала до конца.
Он когда сказал. что будет пользоваться возможно этим правом я сразу подумала, что выгонят Юлю |
|
|||
|
|||
![]()
Дурной вкус у него, оказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. почему. он просто хочет продать и продаст , то что дороже продасться. А щас по Миланским, Пирижским одиумам ходят такие клоны как Юля Олейник
|