![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если ее в 7 лет удочерили в амер. семью - она уже точно не говорит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(у неё дефект неба был), в Штатах сделали операцию. Сразу англ. перехватила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть какой-то недорогой кулончик и цепочку из русского "розового" золота? Что-нибудь тоненькое, девичье.
Мне тетй подарила на 6 лет очень нежный кулончик с жемчужинкой. Ношу уже 20 с лишним лет, и обожаю его. В Америке все золото желтое. А Вы пришлете что-то необычное. Будет ей память о России. Лена |
|
|||
|
|||
![]()
мелодии русские - ну не будет она их слушать. Она в другой культуре, другие интересы, вспомните себя в этом возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа - штучка из финифти, или эмаль, или что-то красивое, для Америки необычное и оригинальное. Что она сможет показать друзьям как интересную необычную вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, у нас тут такого нет.
Я еще подумала, что, может, расписная шкатулка для ювелирных изделий подойдет. Такое тоже редко. |
|
|||
|
|||
![]()
достаточно часто приходится задаваться вопросом - сувениры и подарки из России заказывать.. Поэтому я знаю, от чего американцы пищат, так сказать. Сделав скидку на возраст девочки - думаю именно "штучки" ей понравятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расшифруйте! Я, наверное, отсталая, но не въезжаю, что это такое.
Вот что надумала пока: вспомнила, что они коллекционируют музыкальные шкатулки. А какие они в Америке, музыкальные шкатулки, я не видела? Хотим найти музыкальную шкатулку в русском ключе и положить внутрь цепочку с кулоном. Осталось выяснить, как это ценное послание переправить. |