![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получается, весь смысл жизни человека - это прожить жизнь так, чтобы заслужить после смерти попасть в рай. А что в этом раю? Что там люди делать будут? Что там хорошего? Почему туда надо стремиться? А если мне там не понравится? Потом можно обратно на землю вернуться?
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Стигматы появляются часто у людей с нестабильной психикой и одновременно очень верующих. Хотя, есть и факты того, что они появляются у людей весьма далёких от религии и веры.
О методах распятия. Я переборщила, сказав, что при распятии обязательно привязывали. Нет, прибивали тоже. Но.... Вот любопытно - знаки появляются на ладонях. А прибивали-то не ладони, если Христу вообще руки прибивали, а не привязывали. А - запястья. Это, кстати, не мои выдумки и не версия из фильма Стигматы ;-), это действительно так, если прибивать за - ладони, тело не выдержит, это факт. Ну, в общем, неувязочка какаято выходит с распятием, ладонями и стигматами. ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, всё условно, вот мне кажется, что этот фильм в такую модную обёртку завернули, что даже и не видно её.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирочка, это действительно я сама слышала сотни раз "понять невозможно, нужно верить" и тд. Сначала - объясняют логичность Святых Книг, как всё правильно там сказано и предугадано, а задаёшь вопрос - сразу этот ответ,, более чем - нелогичный.. Лично для меня это - уход в кусты.. Хорошо, если не обижаются ещё.
Конечно, анонимно, если будем открывать.;-)) Или так - я не побоюсь закидывания помидорами или чем ещё похуже, мне невпервой такое получать по этому поводу, открою топик - а Вы поучаствуете, если будет желание и охота и если будет интересно ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и ещё - жить так, чтобы после тебя был ктото,, кто твои грехи бы замаливал.;-) Замаливать нЕкому - пиши пропало.;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё из серии ответов - покайся, иначе будешь гореть в геенне огненной, а вот сами этими словами и судят - "решают", кто гореть будет а кто нет.;-) А может быть, Бог по-другому думает? ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
СУрьёзно?;-)) А мне тогда любопытно, вот те из наших уважаемых форумчанок, которые плакали при просмотре этого фильма, они точно так же - "не разделяют понятия" и плачут при каждом просмотре новостей, если там трупы убитых на войне показывают? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гениальный вопрос! ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как-то читала статью, что при прибивании смерть получалась менее мученической, так как наступала быстрее (от за ражения и проч.), а вот если хотели продлить мучения для приговоренного, то тогда привязывали :-( Страшно все это ...
|
|
|||
|
|||
![]()
с уточнением про ладони согласна... факто что сухожилия порвутся от веса тела...
но вот с тем что не прибивали- нет.. сорри 8) |