Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2003, 09:00
Мария Родионова
Guest

А отчего у вас такой аппетит? Вы много работаете физически, интенсивно занимаетесь спортом? Могу поспорить, что нет! Значит, вы либо раскормили свой желудок до безобразия, либо испытываете какие-то психологические проблемы и заедаете их. Если ваш случай не связан с психологией, значит единственный способ - потихоньку уменьшать размеры желудка, путем сокращения количества еды! Других способов НЕТ!!! Вам советуют есть фрукты, изюм и орехи, но в них тоже есть и калории (в орехах просто неимоверное количество) + некоторые фрукты (особенно яблоки) серьезно разжигают аппетит. Если Вы привыкли постоянно что-то перехватывать, сведите все к 3-4 четко фиксированным приемам пищи, во время которых ешьте меньше чем обычно и очень тщательно жуйте!
Поймите, Вы питаетесь НЕПРАВИЛЬНО, потому что здоровому человеку, живущему в городе и ведущему довольно пассивный образ жизни нужно не так уж много вкусной, здоровой, полезной пищи, все остальное - это наша блажь, а когда эта блажь начинает приносить дискомфорт, а у Вас именно этот случай, иначе Вы бы сюда не писали, от нее надо избавляться!
Старый 28.08.2003, 09:12
Наталья
Guest

Ну, во-первых это не такие уж жестокие санкции, если задуматься о цели. А во-вторых - радости на еде, слава богу, не заканчиваются :-).
Старый 28.08.2003, 09:18
Ната В.
Guest

Совершенно верно, нечего добавить.
Старый 28.08.2003, 09:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мне кажется, что есть природная предрасположенность. Я сама всю жизнь очень много ем. Нравится мне ). Не могу сказать, чтобы я уже 30 лет находилась в состоянии постоянных психологических проблем (хотя не мне судить) Да, мне повезло - я при этом за рамки "вес минус 110" не выхожу.. Другое дело, что лично меня это смущает только с точки зрения затрат ). Но я уверена, что это не только вопрос самодисциплины - у меня есть подруги гораздо более стройные чем я (без болезненных проявлений) также любящие много и вкусно поесть.. И (о низменность!) находящие радость в возможности это сделать без ущерба для фигуры..
Старый 28.08.2003, 09:58
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну из-за того, что радости, например, не заканчиваются на сексе, не стоит от него отказываться... )))
Старый 28.08.2003, 10:11
Мария Родионова
Guest

Совершенно не с чем поспорить! Я и сама ОЧЕНЬ люблю есть, обожаю рестораны, готовить, пробовать и т.д., но при этом стараюсь не доводить до состояния "понесло", в котором находится автор. Просто я знаю как это бывает и как отличается от обычного "люблю много и вкусно поесть" У меня видимо тоже предрасположенность Кстати именно в первый раз устроив себе такой жор я нажила очень серьезные проблемы. Прожив до 10 класса "тощей селедкой", на которой мяса не было вовсе, я попала в больницу с сотрясением мозга и начала есть... Ели целый день, т.к. тащили всем соседкам и мне просто тонны еды. Сначала я ела как обычно дома, потом желудок начал растягиваться, растягиваться и... растянулся. За неделю прибавила без преувеличения килограмм 10, мама сначала не понимала что происходит, а потом впала в ступор, т.к. по возвращении из больницы я продолжала жрать! Следующие лет 5-10 прошли под лозунгом возвращения к стройности с периодическими "зажорами". В университете мы могли съесть вдвоем поднос пирожных "ракета", может кто помнит такие с белковым кремом и закусить половинкой торта "Прага"((
Так что все это мы проходили... Один способ: держать себя в руках, даже если очень хочется...
Старый 28.08.2003, 10:24
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Угу.. "Ракеты" в зонах в ГЗ МГУ продавались ))) (-)
Старый 28.08.2003, 11:54
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию глюк, сорри

Старый 28.08.2003, 11:56
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию ИМХО, единственный верный совет:))

Особенно про семечки. На меня раньше тоже нападал "ложный жор". Ужас... Принципиально стала покупать семечки. Пару стаканчиков за вечер умнешь - и никакого жора)) Прошел сам по себе)
Старый 28.08.2003, 13:07
ЛеКа
Guest

Вообще-то гречка+кефир - не самая подходящая диета, если желудок барахлит. Где-то в инете есть сайт, посвященный диетам, так там много негативных отзывов от людей, у которых проблемы с желудком только обострились после нее.
Закрытая тема

Социальные закладки