![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! И желаю дожить в любви и согласии до Красной свадьбы (Встречается нечасто!
![]() Они прожили вместе целый век). Вот и вам того же ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глупо....надо было ответить, что у ЭКОшниц вместо молока Кока-Кола))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня поражают статейки на тему программирования пола ребёнка. Самый действенный метод (и самый простой и надёжный по мнению авторов) - это искусственное оплодотворение. Т.е., по их словам, берешь эмбрион нужного пола, подсаживаешь в матку, и через 9 месяцев готов ребёнок нужного пола . Ну просто, раз плюнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
провели время!
![]() А сегодня с утра пошла на узи и прикол! ![]() У меня в правом яичнике 3 фолликула, из них 2 больших в стадии овулирования! ![]() Врач долго меня пытала на тему, стимулируюсь ли я сейчас. ![]() Я писала, правда, под анонимом в прошлом месяце, что я видела тень от полосочки. До этого, у меня был в обычном цикле, после первого ЭКО - хгч 20.. И вот что я надумала, а если мне самой себе поддержку утрожестана назначить, хуже не будет, а вдруг повезет? Срывается ведь у меня, может из-за нехватки прогестерона? Буду очень благодарна, за ваши мысли по этому вопросу! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои самые сердечные поздравления!
![]() Дай Бог вам мира, счастья, любви на многие, долгие годы и обязательно плодов любви в количестве минимум двух деток! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, пасиб :-* :-* :-*!!! Бум стараться, чтобы плоды созрели поскорее :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысль неплохая :-) Тем более, как я поняла , на ранних сроках, независимо от причины прерывания бер-ти, все завязано на систему прогестерона. И лечат невынашивание дюфастоном/утрожестаном.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Анжел, счас тока увидала, потому с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю ишшо .... ну хоть 10 раз по стока
![]() |