Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 13:01
Тринити
Guest

Все раки, которых знаю, ВСЕ, не побоюсь этого слова, ужасно ОБИДЧИВЫЕ, от мала до велика. Может быть, об этом уже было сказано (я топ не читала). Это люди душевные, хозяйственные, но к ним нужен особый подход, а это напрягает. Ну может быть, немного легче с теми, которые ближе к львам рождены.
Старый 28.04.2004, 13:02
Тринити
Guest

Ааа, уже увидела) Ну вот, не я одна так считаю))
Старый 28.04.2004, 19:05
Середина лета
Guest

По умолчанию И просто не знаешь, что в жизни потерял

Уж как Львам бывает вкусно - спроси Львов, которые пробовали. "Сошлись едино - вода и пламень"...
Старый 28.04.2004, 19:40
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию обижааааете!!! ;) (-)

Старый 29.04.2004, 07:50
Ракиня
Guest

Что Вы пугаете раков? Рак-болезнь часто по наследству передается, но уж не по знаку зодиака.
Старый 29.04.2004, 08:04
Ракиня
Guest

У нас работник уволился, прочитала про ваших кузин и подумала, что его увольнение, наверное, моя вина. Очень уж он мне мешал на работе-нас в кабинете трое, а я люблю, чтобы для общения был кто-то один. Шумные компании люблю, т.к. в них всегда - я центр внимания, а вот для души, для сердца нужен кто-то один. И про "веревочки, коробочки" понравилось. На антресолях, в укромном месте спрятаны все письма бывших кавалеров, дневники, стихи, фотки, кассеты с памятными песнями. Спасибо, муж достался понятливый - ничего не попросил выкинуть, закрыл глаза на это. Думаю, при другом раскладе я бы скорее всего отказалась бы от мужа, но не от своих "сокровищ".
И при всем при этом, могу назвать себя хорошим ответственным, исполнительным работником, нацеленным на карьеру. Критику не переношу вообще, поэтому приходится стараться, чтобы не ругали. Ну и не люблю, когда мне советуют, а тем более настоятельно рекомендуют.
Старый 29.04.2004, 08:05
Галина Коваленко. Галина Коваленко. вне форума
Banned

Галина Коваленко.

а я вот наоборот - ну совсем не экономная, я бы и рада бы, а не умею. И на подарки никогда денег не считаю и не жалею, даже если деньги эти последние.
Старый 29.04.2004, 08:07
Banned

Галина Коваленко.

Глупости! Я самый настоящий Рак - родилась 27 июня, так что ни к Близнецам, ни ко Львам меня не привяжешь. Так вот я ну совсем не обидчивая!
Старый 29.04.2004, 08:18
Ракиня
Guest

Есть в раках это, есть. Справедливость будет искать, окольных путей наоборот, не будет, ему лучше сразу все, что думает сказать в лоб, не задумываясь о том, что человек может обидиться. И про упрямство правда. Но вот в моем случает от окружения зависит всё - если вижу, что человек ко мне хорошо относится, по-дружески тепло, и ничего плохого я ему никогда не скажу, и думать буду - что сказать, а что нет, и компромисс предложу. А вот если человек меня не взлюбил, так приложу максимум усилий, чтобы этому человеку свет стал не мил.
Старый 29.04.2004, 08:34
Banned

Галина Коваленко.

Почти так. Пить действительно очень люблю, а вот к спиртному равнодушна. Трудоголик, и чадо своё опекаю. Но не обидчивая :-)
Закрытая тема

Социальные закладки