![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, я с тобой.:-) А вчера еще и наш папик взвыл. Хочу, грит, на остров. УУУУУУУУУУУ :-) А я удивлялась: что это с тобой, милый ( здесь невинные глазки)? Я так с Левкой 24 часа в сутки тусуюсь. ;-) Эт я их втроем на 5 часов оставила, по делам бегала. Зато потом столько мне внимания было... Приятно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люби себя, Наташенька.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт я к тому, что я тоже раньше просила мужа в ресторан сходить. А ему неохота. Потом мне пришла такая мысль: ну что я его тяну, раз ему это не нужно.... и начала сама ходить с детьми. Старшая у меня, как и я тоже любит погулять. Вот мы втроем и развлекаемся. А супружнику необязательно знать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Наташ! :-) Вот ведь, затейница, нашла подход. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в тему: Лен, ты, как опытная фен-шуйка, не подскажешь ли начинающей? Я вот не найду никак, на юге, в зоне огня, какой материал? Земля - керамика, вода - стекло, дерево - дерево, металл - металл, а огонь - что ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня мы приезжаем 1-го вечером. Надо будет созвониться. У нас уже намечены сплошные походы по гостям, а потом можно будет съездить за велосипедами. Я ей как раз в Питере и хочу его купить. Давай созвонимся!
Ты бы мне их инет адрес скинула бы! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не знаю?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Дарья готова без всяких приспособлений сидеть у меня на руках и кушать из взрослой тарелки все подряд.
![]() В гостях уже тоже кушаем с удовольствием из взрослой тарелки. Чтобы она нормально скушала из своей тарелки пищу, не заглядывая на наш с папиком стол, я ее сажаю за стол чуть раньше нас или в ее тарелку положу что-нибудь из нашей с папой на ее глазах. Тоже вот выкручиваюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все у вас будет ОТЛИЧНО!
![]() Федя обаятельный бландинчик. Вырос очень! Девочки, а страничку-то будем делать на сайте с фотками или отменили? Если да, то Оля с тебя фотографии! |