![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такс, у нас опять повторение зимней истории - 7-ой час подряд спит на улице. Хорошо хоть пару раз перекусила в прихожей, не раздеваясь и не просыпаясь. А вот как с обкаканным памперсом быть? Что важнее: здоровый сон или чистая попа?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же фигня. Ерундистика какая-то с кормление получается. Может они мяяяса хотят? Или морковку погрызть? :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя вчера сраная спала,воняло на всю комнату бееее,но я подождала пока проснется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бежимс проздравлять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мы спим с открытым ртом и, кажется, им дышим (никакие чистки носа не помогают избавиться от этой пагубной привычки)
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила, выразила мнение и отправила письмом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одуваня, да ты седня королевна, гвоздь программы, так сказать, спросу на тебя.... :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем лечить дисбак? К лешему его...
Возвращается эта молочница, а ребенок страдает (молоко не то идет - газики возвращаются) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 12 его затащили домой, так он в дома коляске продрых до полтретьего! в комбезе и шапке. В сумме 4,5 часа дрых. А кенгу я пыталась раньше, но он в ней вопил, не нравилось, а теперь вот ничего, подрос. У нас тут и сейчас многие на улице с ними ходят. А я долго не могу - спина ноет и мне в коляске с ним удобнее :-) правда все-таки не во все магазины зайти могу.
|