Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 16:53
Киска Киска вне форума
Banned

Киска
По умолчанию Степочке еще про Киев

Еще варианты развлечений для ребенка:

- со 2 мая будет работать детская железная дорога. Находится в Сырецком парке, это ст.м.Дорогожичи

- возле м.Лесная неплохой луна-парк, за вход ребенка 10 грн., взрослого 5 грн. В 10 грн. входит неограниченное катание на 4 или 5 аттракционах как раз на наш возраст.
Старый 29.04.2004, 19:30
Степочка
Guest

Юль, спасибо! Наша поездка пока под вопросом - но если уж съездим - обязательно подробно отчитаюсь)
Старый 29.04.2004, 19:43
Вика
Guest

Варя такая взрослая! Эмоции на второй фотке прямо как у четырехлетки, супер, я под впечатлением!
Кудри ваши- Танина несбыточная мечта, она почему-то очень хочет "кудряшки", вероятно, потому что ее садиковская подружка имеет роскошные кудри. У нас с "шевелюрой" так же, попушистее немного и подлиннее, но не гуще.
А Варя за черепахой ухаживает?
Старый 29.04.2004, 19:51
Вика
Guest

По умолчанию Off

У меня тут муж был в Киеве пробегом, то есть пролетом, то есть утром прилетел, вечером улетел. Сказал, совсем другая архитектура, на Москву непохожая, таможенники поиздевались на обратном пути, типа отвертки- недопустимая ручная кладь, заставили-таки сдать в багаж, больше впечатлений набрать не успел, слишком мало был в городе
Старый 29.04.2004, 19:58
Степочка
Guest

Гы)) если бы на Москву было похоже - я б не рвалась)) А таможенников мы не боимся И отверток не повезем)
Старый 29.04.2004, 21:38
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

Киев - потрясающий город. Особенно сейчас, когда исторические центральные районы почти привели в порядок. Но по сравнению с Москвой тут совсем другой темп жизни - более размеренный.

Есть что посмотреть - приезжайте :-)
Старый 30.04.2004, 00:30
Киви
Guest

"Вырастить истеричку" - это круто!))Ну что ещё сказать - зря расстраиваешься, вот и всё.Положительное в том, что у девочки сильный характер.
Старый 30.04.2004, 04:29
Svetaya
Guest

По умолчанию :-)

Паша это от череПашка? :-)
А наш собаку гоняет, воспитывает. Кричит ему "Гафа, мето" (Граф, место), и бьет его по морде, когда тот хочет его поцеловать(облизать).
Старый 30.04.2004, 13:42
Далия
Guest

По умолчанию еще ОФФ +

Юль, ты пишешь "потом едем в бассейн и разные-всякие места (у меня аллергия на детскую площадку)" А какие всякие-разные места ты придумываешь каждый день? И еще, бассейн у вас ежедневно? С наступающими!
Старый 30.04.2004, 14:00
Вика
Guest

По умолчанию Офф-2

Как будет возможность (по деньгам)- приедем) А тея к нам гидом позовем У меня, как оказалось, много знакомых тут живущих, из Киева.
у меня к тебе по бассейну вопрос. Как ваши успехи? Таню никак не научу выпрямлять ноги и стучать по воде прямыми. Что не мешает ей проплывать по 3 метра под водой без плавсредств, как-то же передвигается....
Закрытая тема

Социальные закладки