![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще один момент - если у тебя в первом протоколе сняли хороший урожай...то мож тебе радон и сильно не повредит (в плане ответа яичников)... у меня просто ответ слабый так его еще и радоном забили.. А вообще радон очень хорошо лечит эндометриоз!!! И мне сказали ездить надо уже после ЭКО и родов(т.е. не дать эндометриозу опять голову поднять). А лейкоциты...хрен его знает от чего они у тебя..?они что утверждают что из-за эндометриоза? У меня вот сильный гад (эндометриоз) и нет лейкоцитов например...(ну т.е норма)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, девчат, за поддержку! постараюсь и правда себя не накручивать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, спасибо тебе большое! Видимо, действительно, другая смена была. Ну будем позже еще кого-то просить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диночка, к чему такие мысли? Неудобно ей. Форум для того и нужен, чтобы морально поддержать или совет вовремя кинуть. В нашем деле нет глупых мыслей и напрасных страхов. Все страхи реальные (по крайней мере для нас самих), все переживания самые что ни на есть разумные. Почему никто никогда не осуждает людей на ипподроме? :-) Они ставят на лошадь и потом бурно переживают, болеют за нее, так же бурно расстраиваются, если она проиграла, а уж если выиграла - счастью нет предела. Почему же мы не можем проявить эмоции? Ведь мы тоже ставим на темную лошадку! :-) Только ставки у нас повыше, да и шансы пониже. Но пока есть хоть один шанс, мы будем его использовать. Ведь правда же?! :-)<br>
Диночка, никакая ты не паникерша. Поделишься с нами своими страхами - глядишь, и самой чуть полегче жить будет. Так что не переживай хотя бы по этому поводу :-) На прогесетрон наплюй с высокой колокольни. Может быть всякое - и ошибка лаборатории, и временный скачок, и просто еще что-нибудь. Постарайся взять себя в руки. Не плакать!!!! Детенку нужны счастливые эмоции!!! Через 9 месяцев ты еще посмеешься над своими этими страхами и переживаниями :-) Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Супер просто!!! Я в восторге! Ирочка, от души тебе желаю удачи. Сейчас - легкой беременности со вторым. И не откладывать мысли от третьем в долгий ящик! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюшка, спасибо за подробный ответ. Отвечу по порядку. Я еду в Пятигорск, потому что от меня это 5 часов на машине. Каменецкому буду сейчас спрашивать в инете, а Корнилову все же рискну написать. В первом протоколе ответ яичников был не самый лучший (6 я.к.) но и доза была небольшая Гонал Ф 12 ампул, пункция была на 13 день. А что касается лейкоцитов, самый неприятный и болезненный вопрос. Откуда они убей не могу понять. На все инфекции сдавала, выявили только анаэробы, врач говорит, даже еслибы они выскочили, но не давали лейкоцитов (такое бывает) он бы меня не мучил антибиотиками. А так... ума не приложу, что делать. Сейчас ставят диагноз дисбиоз, пытаюсь с этим согласится, но чем лечиться вопрос открытый. Я уже все какие есть антибиотики пила. Врач последний раз сказал, что уже не знает чем меня лечить, вот решил отправить на радон... Вопрос остается открытым.
Тебе огромной удачи Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Нютик, а письмо где-то потерялось. Еще раз дублирую адрес. lexi2004@pochta.ru
Жду Аня |
|
|||
|
|||
![]()
вот теперь думаю, это раз у меня месячные раз в три месяца бывают, значица мне надо 3 месяца пить, я то думала что мне месяц пить и мне привезли 3 упаковки, дааа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, что происходит? Я второй день не могу попасть на "Пробирку". Может кто поможет.
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю))) ХГЧ потянет на двойню)))
Энн, Александра и Анастасия, 10.03.04 |