![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, меня тоже "качество" не удовлетворяет, а ему интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой старший тоже как то проехал несколько метров, друг семьи остановил железного коня на скоку.
|
|
|||
|
|||
![]()
>Чем дальше, тем больше у ребенка ограничений и запретов, так ведь?
Вот мне кажется с машиной это не работает :-) Примерно как со спичками... Я, испуганная этой историей, начала сразу же внушать что в машине ТОЛЬКО с родителями можно играть, одному опасно. По образу и подобию одного совета из книжки про спички - разрешать играть в ванной и под присмотром взрослых. Все равно страшно :-( Ладно еще в дерево, все обошлось... |
|
|||
|
|||
![]()
ого!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Типа, мужская это работа...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ленка осторожна ко всему, что ей обозначили словом "горячо". Я где-то теорию читала, что заговорившего ребенка становится легче воспитывать, потому что он сам себе может запреты обозначить и словесно выразить, Ленка на все горячее "горячо" повторяет и близко не подходит (хотя в остальном тоже резва :-)), я и расслабилась, а раньше тоже старалась во время Ленкиного сна гладить. Правда, после того, как Светулькова Анютка ожог от плиты получила, какое-то время дергалась, но Ленкина обычная осторожность усыпляет бдительность.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы до кубиков-конструкторов наконец-то доросли :-). Как всегда, наглядная разница мальчиков и девочек :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в Gymboree с этой целью в песочницу фасоль насыпают. Но все равно надо следить во все глаза: дети могут рис и фасоль в уши и нос засовывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего. Вот женится, будут с женой на пару и пузыри надувать, и пеной мазаться, и пластилин по ковру размазывать - семейная жизнь скучной не будет :-) :-) :-).
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
много платочков (шифоновых), матерчатых салфеток, других ярких тряпочек, а в них "зарывают" сокровища - мячики маленькие, игрушки-напальники, подушки с жидким льдом (нехолодным) - он здорово в руках перекатывается и его иногда сложно достать, другие предметы. ВОт радости-то у детей - платочки разгребать, вынимать их, да еще и сокровища находить. Всегда с восторгом такие ведра разбирают. А потом сортируют - раскладывают сокровища и платочки по разным коробкам. Им штук 10 коробок ставят, чтобы они каждый вид в свою коробку складывали. Тоже интеллектуальное занятие :-).
А нашей девушке, если нужно полчаса тишины, то нужно выдать наклейки и побольше :-). Она их по 10 раз раз приклеивает и отклеивает. |