Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 20:45
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Ага, меня тоже "качество" не удовлетворяет, а ему интересно )) Но он и просто краски любит.
Старый 29.04.2004, 21:17
Олика
Guest

Мой старший тоже как то проехал несколько метров, друг семьи остановил железного коня на скоку.
Старый 29.04.2004, 23:43
Ольга
Guest

>Чем дальше, тем больше у ребенка ограничений и запретов, так ведь?

Вот мне кажется с машиной это не работает :-) Примерно как со спичками... Я, испуганная этой историей, начала сразу же внушать что в машине ТОЛЬКО с родителями можно играть, одному опасно. По образу и подобию одного совета из книжки про спички - разрешать играть в ванной и под присмотром взрослых. Все равно страшно :-( Ладно еще в дерево, все обошлось...
Старый 29.04.2004, 23:47
Ольга
Guest

ого!
Старый 29.04.2004, 23:49
Ольга
Guest

:-) Типа, мужская это работа...
Старый 30.04.2004, 04:02
S.Vas
Guest

У нас Ленка осторожна ко всему, что ей обозначили словом "горячо". Я где-то теорию читала, что заговорившего ребенка становится легче воспитывать, потому что он сам себе может запреты обозначить и словесно выразить, Ленка на все горячее "горячо" повторяет и близко не подходит (хотя в остальном тоже резва :-)), я и расслабилась, а раньше тоже старалась во время Ленкиного сна гладить. Правда, после того, как Светулькова Анютка ожог от плиты получила, какое-то время дергалась, но Ленкина обычная осторожность усыпляет бдительность.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 30.04.2004, 04:04
S.Vas
Guest

А мы до кубиков-конструкторов наконец-то доросли :-). Как всегда, наглядная разница мальчиков и девочек :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 30.04.2004, 05:05
Конька
Guest

А у нас в Gymboree с этой целью в песочницу фасоль насыпают. Но все равно надо следить во все глаза: дети могут рис и фасоль в уши и нос засовывать.
Старый 30.04.2004, 07:23
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ничего. Вот женится, будут с женой на пару и пузыри надувать, и пеной мазаться, и пластилин по ковру размазывать - семейная жизнь скучной не будет :-) :-) :-).
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 30.04.2004, 07:33
Ируня
Guest

По умолчанию А у нас в Джимбори :-) в большое ведро кладут

много платочков (шифоновых), матерчатых салфеток, других ярких тряпочек, а в них "зарывают" сокровища - мячики маленькие, игрушки-напальники, подушки с жидким льдом (нехолодным) - он здорово в руках перекатывается и его иногда сложно достать, другие предметы. ВОт радости-то у детей - платочки разгребать, вынимать их, да еще и сокровища находить. Всегда с восторгом такие ведра разбирают. А потом сортируют - раскладывают сокровища и платочки по разным коробкам. Им штук 10 коробок ставят, чтобы они каждый вид в свою коробку складывали. Тоже интеллектуальное занятие :-).

А нашей девушке, если нужно полчаса тишины, то нужно выдать наклейки и побольше :-). Она их по 10 раз раз приклеивает и отклеивает.
Закрытая тема

Социальные закладки