![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Злая я сегодня. Предлагаю новую акцию - красная ленточка. Протест пешеходов против произвола водителей на переходах. Какие-то козлы с белыми, блин, ленточками сегодня на нашем переходе не только не притормозили на желтый-ближе-к-красному-свет, но после переключения на однозначно-для-них-красный переехали переход. Лучше бы правила соблюдали, а не протестовали. Прально с вас дерут три шкуры, прально. Еще больше надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
у Москвы самый высокий коэффициент :2, вот и цена страховки почти в два раза больше, чем в регионах. Я лично, раньше гражданку сама страховала -за 85$ в Ренессансе, а теперь почти 200 должна платить и покрытие не 10000$, а всего то 4 000$. ЭТО ЖЕ ГРАБЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ленты цеплять будем?
|
|
|||
|
|||
![]()
на Рублевке живу и дача на Рублевке, мне эти мигалки до фени. Но вот вчера, мне в зад въезжает пьяная в дребадан баба на жуке, моему нафу-это как слону дробина, две царапины, она свой передок всмятку. Мне ее деньги нафиг не нужны, просто если бы я была мамашкой с карситом на какой-нибудь пежо, то моему отпрыску настал бы кирдык, в лучшем случае он стал бы неврастеником.
Поэтому я против пьяниц на дорогах. Повешу хоть двухметровый стяг ради этого. считаю, что за пьянство за рулем должны арестовывать авто и отбирать права. И еще считаю, что обязательно нужно пристегиваться не только тем, кто на передних сиденьях, а и тем, кто на задних. |
|
|||
|
|||
![]()
А на макушку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте не согласиться с "не высокими тарифами". Максимальная сумма покрытия страхового случая всего 4000$, а если Вы попадали в аварии, то на след год Вам еще поднимут коэфф. и будете за страховку уже не 5900 руб , а больше. И вообще, почему раньше страховые компании довольствоваллись 100$ в год с покрытием в 10 000$ , а теперь, когда и клиентов стало в разы больше , им этого не хватает, это же абсурд. НАДУВАТЕЛЬСТВО - вот, что бесит, а гражданка - ессесно -это хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы такие сроки тюремного заключения установила для тех,кто в нетрезвом виде за руль садится.И еще,я бы круто штрафовала мам,везущих детей на переднем сиденье на коленях,на задним под стеклом и.т.д.и.т.п.Только вот тут никакая шутейная акция не поможет...А жаль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не столько "СД", сколько тот, кто это заказал. А то, что это заказуха - факт, который подтвердили страховщики. Подробностей не знаю - муж рассказал. Там какая-то разборка именно сейчас идет между группировками страховщиков :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз кому-то жить надоело и он едет пьяным, почему должна страдать я или мои родные, да кто угодно!!!! Уроды!
Разгонись да вмажься в столб и все дела. |
|
|||
|
|||
![]()
А за пьянство и так права отбирают. Кажется на год.
|