![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всяки мазхохистки бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТцу не нужен был абстрактный ребенок. Не факт, что не нужен конкретный.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаете? не просто ах-ох кака любофф. Мы все решения принимали вместе, просто на каком то этапе мужа заклинило (видимо последний неважнецкий анализ сыграл свою роль) и его мировоззрение малость изменилось. И я приняла это.
Мы есть друг у друга и это уже много. Тогда я думала ТАК. Я ведь не знала как это быть беременной, ждать, стать матерью... просто не знала. А раз не знала, то и не очень хотела. Всё очень изменилось теперь, когда я поняла что вот он - Шанс. Впрочем и об этом я писала выше :-) я понимаю что всё тут длинно и читать некогда, да и непонятно что советовать заблудившейся в 2 соснах женщине. Которая к тому же вроде и понимает "как надо", но делает всё что этого "как надо", избежать. Оттого и выходит как НЕ надо. И последнее, о материальном. Бедность унижает, тем то она и страшна, что человек теряет достоинство. Я боюсь бедности, однажды после августа 98го я уже была на пепелище и повторять это да еще с ребенком, просто от самой мысли холод пронимает. И всё же я думала и об этом, в последние дни. Может сложиться и такой сценарий несомненно, но я постараюсь его избежать, у меня еще есть время и подработать и скопить. Вот такой практичной и не романтической стала я к своим 35ти. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лько шанс, данный мне впервые! К тому что всё будет ОК предпосылок не много. У меня с почками непорядок, да и по мелочи накопилось, вобщем далеко не кровь с молоком. Да и врач предупреждала, чтобы именно сейчас быть предельно внимательной к себе и ехать в б-цу "чуть что".
Поэтому буду просто очень аккуратной, мне нужен этот ребенок, очень, я даже сама не знала как он мне нужен :-) |
|
|||
|
|||
![]()
их отцы важный момент, но не решающий. Или я ошибаюсь? не знаю, у меня то отец был. Лучше бы если бы он был и у моего ребёнка конечно. Но тут уж как получится. Пока получается не очень :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверка этой теории может дорого обойтись.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эта история с 2 абортами, один из которых потому что "передумал" меня убила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Но не стОит заранее списывать мужика в утиль.
Но, наверное, адо все же плясать от того, с кем авторо хочет остаться. Если с мужем - то развивать версию осеменения, если муж уйдет в кусты - идти к отцу ребенка. Если автор хочет остаться с любовником - сначала сказать ему. Если он против рождения ребенка - вряд ли он станет на него претендовать, когда она вернется к мужу и отыграет вариант с осеменением. |