![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не торопитесь. Я же все это делаю вынужденно, так как искусственник. Иначе бы я и не парилась
![]() Фотки выложу. Вечером |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы :-) а ты сама пробовала, что сыну дала? вкусно? Это я прикалываюсь просто, не обижайся :-) я вот например кабачки есть стала только сейчас, когда сама готовлю их с помидорами и сметаной с чесноком :-) а всю жизнь терпеть ненавидела. Попробуй еще раз. Если никак, то попробуй что-нить другое наверно.
Я сама думаю пока подождать с прикормом где-нить до августа (до полугода). Мы где-то в это время Россию планируем, вот будет бабушке развлечение. Тем более даже тут вот с прошлой осени тоже советуют прикорм в 6 мес. вводить, а не в 4 как раньше. Я Одуване нагло наврала с 4 месяцами, но я про 6 узнала только 2 дня назад. Поздравляю с 4х месячьем! Треть года прожита :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я писала когда-то кому-то, что читала где-то, что можно давать не водичку, а типа компотик из яблок. Типа отвариваешь яблоки (зеленые наверно лучше), а водичку остужаешь и даешь. Без сахара. Но там хоть вкус вкусный должен быть. Если я не права и так нельзя, пусть мне кто-нить скажет, буду знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка,ну-ка с этого момента поподробнее,записываю. У нас палочку гемолизирующюю нашли,педиатриха моя не хочет ее лечить,типо сама пройдет,только линекс сказала попить,линекс пропили,пятнышко сыпи так и не ушло.
Расскажите,этот нормофлорин надо детю давать?И он безопасный? А то все какие-то баги-фаги ничего в этом не понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я слышала что дают с глюкозой. Вроде в роддоме моей пихали, но точно не знаю. Я Вере пыталась плантекс давать, он вроде сладковатый - не пьет. Вообще все что не из сиськи - не пьет!
|
|
|||
|
|||
![]()
молочное до 1 литра можно, но цельное молоко нельзя. а я ем все молочное (творог, Иогурты, сметана, творожки в коробочках, глазированные сырки, сырники, кефир не люблю), мясные продукты(преимущественно свинина, курица), рыбу любую, супы не ем, сыр, картошка, макароны,гречка, зеленые яблоки во всех видах, очень много сладного (пирожные, печенья, мороженное), соки яблочный и гранатовый, хипповский чай для лактации со сливками, совсем не ем газообразующее (капуста, фасоль, борщи) и грибы (у маси болит живот), приправы тоже ем, а также виноград
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего ж себе и рост и вес! Это чем надо так кормить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а зачем вам водичка на полном грудном вскармливании?
|
|
|||
|
|||
![]()
спортивных экзерсисов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну типа игрушка издает какие-нить звуки от легкого прикосновения ,шобы лапы у нее тянулись.
Не знаю, в общем:-) но хочется! |