Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 18:45
Одуванчик
Guest

По умолчанию вот тут про твою палку-

http://www.gabr.org/article/article23.htm

но что-то я не помню никаких прОцентов в бланках из Габрича.:-( У них там одни степени. Может твоя врачиха и права. Если вас ничего не беспокоит ( животи не болит0не пучит, стул более0менне регулярный) я бы не стала лечить. А нормофлорины (L и В)-это просто лакто- и бифидо-бактерии в активной форме со своими полезными продуктами жизнедеятельности. Их можно и просто попить для профилактики дисбака ( просто кол-во и разы меньше). В аннотации все расписано. Я тут Инете лопатила на эту тему-по статьям выходит, что их новорожденным даже дают.

А бактериофаги-это такая фигня. Ими дисбак лечат, если превышены нормы по всяким вредносным штукам типа стаффа, клибсиелл и прочее ( у тебя в бланке они должны быть). Каждой бяке- свой бактериофаг. Но как я поняла-это довольно вредная вещь( и судя по соседнем топику про них- не всегда с положительным результатом), так как они травят-то травят, но при этом выделяется много токсинов ( поэтому параллельно эндосорбенты пьют, а потом начинают селить всякие полезные лакто- и бифидо). Еще в Инете есть мнение: что фаги не всегда надо принимать.. типа имунную систему поднять и "все вам будет".
Старый 30.04.2004, 18:54
Одуванчиr
Guest

По умолчанию f а в Гамалеях есть свой врач?

Вообще-то везде пишут ( и моя свекровь-врач тоже самое говорит), что при дисбаке одновременно должны лечиться и деть, и мамаша. Мумуш,а ты уверена, что дело в молочнице? По-моему,у многих есть молочница. А боли у Мумушки.. так это почти у всех детей ( у кого с первых дней, у кого через 2 недельки начинаются), независимо есть у мамы молочница или нет . И называестя сие (цитирую из своего бланка)- формирование биоценоза на фоне незрелой ферментативной системы.

Я вот чичас свою проблемы излагать в топике буду."Приплыли" мы сегодня(((
Старый 30.04.2004, 19:09
Одуванчик
Guest

По умолчанию девочки, вы мамашу -тупицу когда-нить видели? Их бин есть у меня

:-(

Продолжение следует.

ушла на базу.скоро буду/типа записку повесила
Старый 30.04.2004, 19:33
Налекс
Guest

Мы пьем хипповский чай. Пили отвар из яблок. Комаровский рекомендует отвар из изюма. А еще я просто в воду мед добавляла. Нормально.
Старый 30.04.2004, 19:35
Криспи
Guest

По умолчанию А хо-

я скоро поеду в Россию, могу на всех игрух закупить:-). Тут с этим проблем не наблюдается;-).
Старый 30.04.2004, 19:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию офф/ответ получен?

Старый 30.04.2004, 19:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не рухай, я стара поднимать

:-)
Старый 30.04.2004, 20:12
Tashulya
Guest

Читаю и плачу Как мне вас жалко! Я-то ем все без ограничений, даже клубнику уже ела. И, ТТТ, ничего у нас не болит и аллергии нет.
Старый 30.04.2004, 21:08
Одуванчик
Guest

По умолчанию Викусик, спасиб, кАнешно:-) В Москве сейчас как в Греции

&gt; я скоро поеду в Россию, могу на всех игрух <BR>
&gt; акупить:-). Тут с этим проблем не наблюдается;-). <BR>
<BR>
-все есть:-) Я тапк и не поняла- фоты дошли?:-)
Старый 30.04.2004, 21:11
Ирина
Guest

По книжке - столовая ложка сах.песка без верха на 0,5 л воды. Кипятить 3 минуты. Но сразу за рецептом следует предупреждение, что это ненужная дополнительная нарузка на инсулярный аппарат поджелудочной железы.
Закрытая тема

Социальные закладки