![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы какие! Мы тоже были у врача - всего 5 кило (хнык-хнык :-() и 60 см. Манекеницами будем :-). Зато похвалили как мы на животе лежим и головку держим, как 3-месячные, сказали. А прививки у нас с 3 мес. начинают делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Я тоже все ем помаленьку :-). У нас даже колик не было (ТТТ), надеюсь, что уже и не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот выкладываю. Как мы едим цуккини и просто улыбаемся. Это сегодня и вчера делала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получен, просто я постеснялась дальше писать. Но про Шпака я поняла. Просто репу чешу. Ну, что же можно потерять... Если в Москву приеду, ощупаю самолично. Надеюсь, к телу визуально допущена буду.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня чувство, что как дерьма наелся. Уж очень его колбасило и плющило. А один раз ошибся, улыбнулся, а потом горько сожалел. Вот так, см. ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подозревалась я. подозревалась и в итоге сдали мы какашки на углеводы. Итог:ЛН, аж 1.8% (((((
Сегодня срочно купили лактазу. Первый раз увидела у ребенка нормальные какашки. Нет,это какие мозги иметь надо- сдать на дисбак 5 марта, все это время подозревать ЛН и сдать на нее только сейчас? Бедный деть: давно бы уже отъелся.:-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз нагружать? Если уж ТАК надо, то фруктозу, а не сахар точно. Но я бы вообще не стала...
|