![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поморщилась. Чо делать-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
но еще и не чухнулись. У нас вроде запись только в марте во все сады. Но у нас альтернатив нет. Рядом только государственные сады - территория пустая, как пустыня и дети по ней бродят стайками и общаются между собой, так как больше делать нечего. И есть один садик от аппарата президента. Туда Димон ходил. Там тоже ничего особенного, но хотя-бы хороший ремонт, территория, мебель, игрушки и персонал неплохой. бассейна нет, но есть английский с первого же года. Так что туда. Стоит это удовольствие (пока) 6,5 тыc. Но дорожает каждую пару месяцев, так что через год долларов до 300 подрастет. Хотела отдохнуть от расходов на няню, но получается, что сад будет почти так же стоить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас садов тут рядом штук 8 наверное, но все переполнены, поэтому мы заранее записались. хотим в этом году походить в ясли (часа на 2-3-4) сколько получится. няня остается, правда у нас садик почти бесплатно (у меня льготы).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Вы все еще отдыхаете? А мы уже работаем
![]() Поздравляйте нас! Мы переехали! 1 мая -- чтобы дату никогда не забыть ![]() Фильке новая квартира очень нравится: своя комната, можно бегать (в старой для этого места совсем не было), а самое главное - умная мамаша сделала все выключатели на высоте 90 см ![]() Да, а вчера я в первый с момента рождения оставила Фильку спать на ночь одного в его комнате. За ночь захныкал 1 (один!) раз, часа в 2. Услышала из спальни, сходила, дала водички. Спал до 9-и без просыпу. Вот. Правда, накануне он на даче умотался. Конечно,там еще везде коробки недораспакованные, есть мелкие недоделки, но все равно -- свершилось!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Никуля! Я поздравляю вас с переездом. Желаю, чтобы на новом месте жительства происходили только приятные события!
А Филька - просто умничка. Такой большой уже и самостоятельный. |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо!! Поздравляю вас с преездом, а Ыильку отдельно с новой комнатой! Будьте счастливы в новой квартирке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жара какая, а! Сын меня сегодня провожать босиком вышел! Не смогла загнать в дом-так и ходил босиком по колючим камням-понравилось ему страшно. Видимо-новые ощущения для него...
В чем гулять??? В майке с коротким рукавом? В шортах? Или это перебор? Вчера гуляли в штанах с носками и в майке с длинным рукавом. Вечером еще жилет из ветровочной ткани одел. А сегодня?? Бабушка переживает, что он замерзнет, я-что запарится... |
|
|||
|
|||
![]()
переживай, очень скоро Фильке надоест (сказала я со знанием дела).
Расскажи, что вы там напридумывали в Филькиной комнате? И фотки присылай в новых интерьерах! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в шортах - это все-таки перебор пока. Мы гуляем также как и вы, штаны с носками и майка с длинным рукавом, еще обычную майку вниз поддеваем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы никуда не уезжали, были дома и гуляли до умопомрачения. Ездили на шашлыки, Митька впервые попробовал, но в восторг не пришел, с большим удовольствием ел колбасу, огурцы и редиску, еще лаваш. Увидел параход (капатот) очень сильно впечатлился, весь день бегал и всем рассказывал "капатот по воде идет". А еще, еще мы зашли а МакДональдс и там... короче наш ребенок сожрал целый чизбургер с диким восторгом и воплями "саам, моне!!!" и птичек покормил картошкой-фри.
А вчера гуляли по Поклонной горе. Митя облазил все танки и пушки, был абсолюто счастлив. Только мы сами не заметили как ушли очень далеко от машины, а обратно мальчик идти отказался, пришлось тащить на руках. Нес папа, потом мне стало его жалко и немножко понесла я, потом опять папа и снова немножко я, в результате спина болит ужасно. А Митька засыпая бормотал "гуять, гуять". Ночью тоже что-то запищал, подхожу к нему, а он во сне: "гуяяять". Я ему говорю, "Да, Митенька, завтра пойдем гулять, обязательно пойдем". Он успокоился "да, да, гуяяяяяять" и уснул опять. Вобщем здорово. Да, еще. В прошлые выходные мы никак не могли Митьку днем спать положить. В субботу он колбасился часа два с половиной, потом уснул все-таки. В воскресенье ВООБЩЕ НЕ ЛЕГ! Мы отчаялись и пошли гулять в парк, этот обормот сразу вырубился в коляске. Так что этих выходных я ждала с ужасом. Перый день был кошмар, два часа Митя бесился, плакал, хохотал, но спать не ложился. Но спать хотел! Я отчаилась, легла на диван, а этот монстр носился по квартире. Тут пришел папа, наругался и Митя через три минуты уснул у него в обятьях. На следующий день я сбежала из дома поручив укладывание папе. Укладываличь они час сорок. А последние два дня (т-т-т) как анегел, сразу придя с прогулки говорит "пать, не ам, пать" и ложится спать. Ничего не понимаю. При этом с бабушкой и няней всегда укладывается за одну минуту. Вот такая фигня. |