![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты!!! Ну, ничего себе! Без стимуляции и столько фолликулов:-)! Неспроста это, неспроста ;-)! Анжелочка, утрожестаном, конечно, можно себя поддержать, хуже от этого точно не будет, вот только надо обязательно его принимать начать уже после того, как фолликул(ы) твой(и) вскрое(ю)ся!!! Ты больше на УЗИ не пойдёшь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ие планы?Так хочу встретиться со всеми,интересно когда планируется встреча?
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда ты возвращаешься? Когда твоя "ссылка" заканчивается"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Поздравляю с таким богатым "урожаем"!!! Даешь ЖИРНУЮ вторую полосочку! А насчет поддержки - мысль хорошая. Я дюфастон уже почти год принимаю. Причем назначают мне его примерно так: "Я - а что мне делать, чтобы мой цикл не сбивался (без гормонов не идет совсем)? Может дюфастон, а? Врач - ну попей дюфастон. Знаешь как? Я - знаю". Ну вот, собственно, и все назначение. А в твоем случае - может, и правда, он свою "поддержательную" роль сыграет? Удачи тебе разбеременной!
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце сентября планирую начать успешный (беременно-родовой) протокол у Корнилова. Написала и сама обалдела от своего заявления, так уверенно нагло ... даже не знаю хорошо это или опять судьбу злю своей нахряпистой натурой...
А встретиться тоже очень-очень хочу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье уже буду дома :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо! Пусть оставшиеся до приезда дни не тянутся для тебя слишком долго!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите, можно ли сделать УЗИ в Сеченовке без направления, а за денюшку, если да, то нужно ли записываться и по какому телефону?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ангелок! Я недавно беседовала с одной женщиной, у неё была ситуация когда бер-ть прервалась именно из-за преждевременной отмены утрожестана. Так что всё возможно!:-) Ой, как бы хотелось, чтобы у тебя получилось само;-) ТТТ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, Аня сейчас с семьёй уехали отдыхать, кажется Юля тоже. В сентябре Аня появится.
|