Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2004, 03:36
Author
Guest

Дважды с ума не сходят.
Старый 02.05.2004, 12:06
Маруся
Guest

Весеннее обострение? (-)
Старый 02.05.2004, 13:04
DD
Guest

провокация что ли .. весенее обострение
Старый 02.05.2004, 13:07
DD
Guest

кстати, трудно найти страну, в которой в разные периоды министрами, премьерами, президеентами, советниками, не были бы евреи .. И в большинстве своем, кроме может быть советских времен , анчиная со Свердлова, евреи служили на благо странам, в которых они были премьерами, министрами и т.д. и т.п.
Старый 02.05.2004, 14:52
Chemistry
Guest

Какой же Вы п-ц все-таки! Неужели совсем нечем голову дурную набить? В цивилизованных странах на работу берут по квалификации, а не по пятой графе. В результате, все в выигрыше. А пока в России есть такие умники как Вы, не будет там порядка.
Лена
Старый 02.05.2004, 16:17
kafka
Guest

По умолчанию А он что гражданин Израиля?

А если он гражданин России, то почему бы ему не быть министром. Причем здесь национальность. Дело-то в гражданстве.
Старый 02.05.2004, 16:20
Andrey T
Guest

Я фигею, дорогая редакция :-))). Если Вам, уважаемый Сергей, Ваша религия не позволяет голосовать, так какого хрена Вы суете нос не в свои дела??? Вам лично глава государства дан свыше, богом, это что, протест против бога? И что-то я не слышал, чтобы глава православной церкви призывал к антисемитизму, или Вы у нас святее папы римского?
Старый 03.05.2004, 04:22
Муся
Guest

Ой, а не могли бы Вы когда встаните, понажимать в топике Страсти Христовы? Там родная Вам тема затронута. Только вот я там евреям говорю, что дело не в национальности, а в вероисповедании и поступках. А они обежаются:-)
Старый 03.05.2004, 11:51
Сергей
Guest

решил Вам ответить не только потому, что мою кошку зовут тоже Муся, но и потому, что Вы не обзываетесь.
Слово "еврей" переводится как "перешедший границу" или рубеж. Перешедший границу материального и духовного миров. Процесс этого перехода подробно описан в Библии. Если взять пресловутый генетический код евреев и, например, современных жителей Ирака, то существенных различий не найдем. По утверждению рава Лайтмана, они практически идентичны. Озабоченность евреев чистотой крови в своих рядах и прикладной интерес к генеалогии относится к тайне крови у евреев, а та, в свою очередь, берет начало в талмудических представлениях о мире. Таким образом, даже наименование этого народа говорит о лишь религиозной взаимопринадлежности индивидов внутри группы.
На тот топик не пойду. Там много сообщений, а читать их лень...
Старый 03.05.2004, 14:29
Муся
Guest

Вы знаете, Вы мне очень много интересного сказали.
Спасибо. Кстати, обзываться на этом форуме для некоторых милое дело. То, что я перечитала из Ваших сообщений, с тем согласна. Правда, не всё перечитала. Не думайте, что здесь нет людей симпатизирующих Вам. Они пишут активно до какого то периода, а потом, видя, что Вы и сам в состоянии отвечать, отступают. Но они Вас поддерживают.

Сергей, тут есть одна еврейка Оля У.(когда я буду говорить еврей, это имеется ввиду иудей тоже). Так вот она утверждает, что она продолжает быть из избранного народа. Она, как еврейка естественно,не понимает предательства, которое совершили её предки и выделяет привиллегированность своей национальности и вероисповедания. Ну, мне то немножко смешно, но объяснить то как, что, мол, Вы,
евреи, были особенным народом, но Вы предали Бога.

Если бы Вы видели какукю билеберду писали кучка атеистов-евреев-недоучек, что Вам даже не было бы интересно откуда источник. Потому, что источник из воображения одного человека.
И просто фигеешь тихо:-), так как глупость пишут несусветную.
Закрытая тема

Социальные закладки